Сюжеты:

Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания
Главная страница | В России | Новый глава Ямала укрепляет свои позиции в округе

Новый глава Ямала укрепляет свои позиции в округе

Ср 18 июля 2018, 12:09:27

В рамках однодневного визита на Ямал, глава ПАО «Газпром» Алексей Миллер дал старт крупномасштабной программе освоения Бованенковской промышленной зоны – разработке Харасавэйского, Бованенковского и Крузенштернского месторождений. Он проинспектировал ход реализации нового проекта и встретился с временно исполняющим обязанности губернатора ЯНАО Дмитрием Артюховым, сообщает АЭИ «Прайм».

«На Ямале «Газпром» добывает для экспорта и нужд российской промышленности до 90% природного газа. В рамках реализации проекта «Ямал» мы планируем достичь показателей валовой добычи газа на уровне 217 млрд кубометров ежегодно. Развитие ямальских месторождений имеет для российской газовой отрасли определяющее значение. Добыча на месторождениях Надым-Пур-Тазовского района постепенно сокращается, поэтому Бованенковская промзона выйдет в лидеры поставок топлива. Речь идет о полном переустройстве системы координат национальных газовых потоков», – сказал на встрече Миллер.

Эксперты отрасли отмечают, что расширение на Ямале деятельности «Газпрома» говорит о доверии крупного бизнеса новому главе округа. Эксперты считают, такой знак внимания со стороны высшего руководства газового гиганта – своеобразный карт-бланш на выстраивание Артюховым прочных отношений с газовиками и политической элитой региона.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Миллер связывает большие ожидания с созданием нового центра газодобычи на Ямале
Миллер связывает большие ожидания с созданием нового центра газодобычи на Ямале

По мнению предправления «Газпрома» Алексея Миллера, реализация проекта по созданию нового центра газодобычи поспособствует тому, что ЯНАО станет регионом,…

"Газпром" увеличил закачку газа в российские ПХГ до рекордных объемов

Руководством компании "Газпром" планируется увеличить закачку газа в ПХГ до 72 млрд. кубометров газа. Об этом сообщил сегодня Владимиру Путину глава концерна…

«Газпром» установил суточный рекорд по поставкам газа
«Газпром» установил суточный рекорд по поставкам газа

21 октября «Газпром» установил суточный рекорд по поставкам газа в Европу, направив 590 млн кубометров. Об этом сообщил гендиректор ПАО «Газпром» Алесей Миллер.

Самое интересное