Сюжеты:

Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля
Главная страница | В России | Принцип работы с социальной сферой в Ямальском округе экспертами рекомендован к применению другими регионами

Принцип работы с социальной сферой в Ямальском округе экспертами рекомендован к применению другими регионами

Пн 16 апреля 2018, 20:54:42

Аналитические центры, которые в данное время проводят исследования регионов, озвучили предварительные данные по арктической зоне. Как пишет «Regnum», лидером по экономическим показателям остается Ямало-Ненецкий автономный округ. По данным Росстата, по итогам 2017 года в обороте организаций арктической зоны России около 60% составила стоимость отгруженной продукции (товаров и услуг) и выручка от продаж предприятий Ямала.

Принцип работы с социальной сферой в Ямальском округе экспертами рекомендован к применению другими регионами

Также, согласно статистике, на округ пришлась половина отгруженной продукции промышленного производства арктической зоны России. Издание отмечает, что опыт работы региона по решению социальных проблем экспертами рекомендован к применению другими регионами. Социально значимые расходы составляют 80% от затрат консолидированного бюджета региона, и половина этой суммы тратится на нужды образования. По данным Минздрава России, регион попал в первую пятерку регионов с самым низким уровнем смертности - рождаемость на Ямале превышает смертность в 2,8 раза.

 

 
 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кабмин РФ согласовал программу развития Арктической зоны
Кабмин РФ согласовал программу развития Арктической зоны

Правительство Российской Федерации разработало программу социально-экономического развития Арктической зоны до 2020 года.

Названы регионы, лидирующие по доступности ипотеки в России
Названы регионы, лидирующие по доступности ипотеки в России

Экспертами составили список регионов, с наиболее выгодными и доступными условиями оформления ипотеки по всей России. Ямало-Ненецкий автономный округ стал…

Автономный округ Югра занял 10 место по рождаемости в России
Автономный округ Югра занял 10 место по рождаемости в России

Демографическая ситуация в Ханты-Мансийском автономном округе - Югра улучшается с каждым годом. Благодаря увеличению рождаемости в 2016 году Югра смогла войти…

Самое интересное