Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | В России | Принцип работы с социальной сферой в Ямальском округе экспертами рекомендован к применению другими регионами

Принцип работы с социальной сферой в Ямальском округе экспертами рекомендован к применению другими регионами

Пн 16 апреля 2018, 20:54:42

Аналитические центры, которые в данное время проводят исследования регионов, озвучили предварительные данные по арктической зоне. Как пишет «Regnum», лидером по экономическим показателям остается Ямало-Ненецкий автономный округ. По данным Росстата, по итогам 2017 года в обороте организаций арктической зоны России около 60% составила стоимость отгруженной продукции (товаров и услуг) и выручка от продаж предприятий Ямала.

Принцип работы с социальной сферой в Ямальском округе экспертами рекомендован к применению другими регионами

Также, согласно статистике, на округ пришлась половина отгруженной продукции промышленного производства арктической зоны России. Издание отмечает, что опыт работы региона по решению социальных проблем экспертами рекомендован к применению другими регионами. Социально значимые расходы составляют 80% от затрат консолидированного бюджета региона, и половина этой суммы тратится на нужды образования. По данным Минздрава России, регион попал в первую пятерку регионов с самым низким уровнем смертности - рождаемость на Ямале превышает смертность в 2,8 раза.

 

 
 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кабмин РФ согласовал программу развития Арктической зоны
Кабмин РФ согласовал программу развития Арктической зоны

Правительство Российской Федерации разработало программу социально-экономического развития Арктической зоны до 2020 года.

Названы регионы, лидирующие по доступности ипотеки в России
Названы регионы, лидирующие по доступности ипотеки в России

Экспертами составили список регионов, с наиболее выгодными и доступными условиями оформления ипотеки по всей России. Ямало-Ненецкий автономный округ стал…

Автономный округ Югра занял 10 место по рождаемости в России
Автономный округ Югра занял 10 место по рождаемости в России

Демографическая ситуация в Ханты-Мансийском автономном округе - Югра улучшается с каждым годом. Благодаря увеличению рождаемости в 2016 году Югра смогла войти…

Самое интересное