Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | В России | Астраханская область получит инвестиции на строительство солнечной электростанции

Астраханская область получит инвестиции на строительство солнечной электростанции

Вт 27 марта 2018, 16:20:24

Список солнечных объектов России пополнится еще одним: Австрийский фонд частных инвестиций Core Value Capital планирует инвестировать в Астраханскую область около 5,5 млрд рублей, которые будут направлены в том числе в постройку и введение в эксплуатацию солнечной электростанции «Володаровка» мощностью 15 МВт.

Астраханская область получит инвестиции на строительство солнечной электростанции

 


Строительство солнечной электростанции, которое ведется консорциумом Gildemeister energy solutions GmbH и LSG Group под управлением Green Source Gmbh и ООО «Вершина Девелопмент», будет осуществляться последовательно-параллельным методом и включать в себя 6 технологических процессов. Сначала будет выполнена комплексная вертикальная планировка участка, затем – монтаж конструкций опорных столов (площадь установки базовых столов составит 91 104 кв. м). На каждом столе в 4 ряда разместятся кремниевые фотоэлектрические модули (ФЭМ), преобразующие энергию видимого спектра солнечного излучения в электрический ток постоянного напряжения. Затем будут построены здания и сооружения инженерного обеспечения, проложены внутриплощадочные инженерные сети. На завершающем этапе будут выполнены работы по благоустройству территории.

Строительный контроль за реализацией инвестпроекта выполняет SEVERIN DEVELOPMENT, в чьем портфолио находится 14 реализованных проектов по солнечным электростанциям общей мощностью 134 МВт, возведенным в пяти регионах России. Задача инжиниринговой компании – обеспечить точное соблюдение всех проектных решений, сроков, качества, графика и объема выполняемых работ.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дубае появился проект самой крупной в мире электростанции на солнечных батареях
В Дубае появился проект самой крупной в мире электростанции на солнечных батареях

В Дубае запустили проект самой крупной в мире электростанции с солнечным коллектором. Об этом в субботу, 16 сентября, сообщило эмиратское издание The…

Электростанции могут сократить выбросы за счет солнечной энергии
Электростанции могут сократить выбросы за счет солнечной энергии

Под руководством Технического исследовательского центра Финляндии проект COMBO-CFB разработал новую инновационную концепцию для увеличения производства…

Украинский фонд госимущества начал сдавать в аренду Чернобыльскую АЭС
Украинский фонд госимущества начал сдавать в аренду Чернобыльскую АЭС

Фонд государственного имущества в Украине принял решение о сдаче системы охлаждения объектов в аренду.

Самое интересное