Сюжеты:

«Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения
Главная страница | В России | Тигра Степана передадут филиалу Московского зоопарка в Великом Устюге

Тигра Степана передадут филиалу Московского зоопарка в Великом Устюге

Пн 3 апреля 2017, 22:30:05
В скором времени столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды переведут тигра Степана в филиал Московского зоопарка в Великом Устюге. Переезд охотничьего животного запланирован на среду, пятого апреля.

Тигра Степана передадут филиалу Московского зоопарка в Великом Устюге

 

Как заявляют спецслужбы, для тигра Степана в Великом Устюге уже подготовлен просторный вольер, площадь которого занимает 240 квадратных метров. Во владении животного будет бассейн, игрушки и обогреваемые помещения.

Ранее Степан находился в центре передержки диких животных «Простар +», который располагается под Яхромой. В это заведение он поступил два года назад. Возраст тигра приблизительно составлял четыре месяца. Степа был изъят сотрудниками правоохранительных органов у людей, которые занимались перепродажей животных. Подпольная фирма злоумышленников находилась на территории Нижневартовска. Вскоре, самолетом, тигренок был доставлен в Москву.

Изначально о тигренке заботилась столичная полиция. Имя дикому животному выбирали всей страной. В издании «Вечерняя Москва» был объявлен конкурс на самую лучшую кличку. Победил один из школьников: он предложить назвать тигренка Степаном, в честь дяди Степы-милиционера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Великом Устюге отметят день рождения Деда Мороза
В Великом Устюге отметят день рождения Деда Мороза

Сегодня, 18 ноября, в Великом Устюге местные жители будут отмечать день рождения Деда Мороза, так как это – его родина.

В Великом Устюге задержали подозреваемого в совершении убийства
В Великом Устюге задержали подозреваемого в совершении убийства

Сегодня в деревне Федоровское Великоустюгского района полицейские задержали подозреваемого в убийстве.

В США усыпили привезенного из Московского зоопарка амурского тигра
В США усыпили привезенного из Московского зоопарка амурского тигра

В США усыпили привезенного из Московского зоопарка амурского тигра. Это произошло в Денвере, в штате Колорадо. Животное страдало последней стадией малокровия.…

Самое интересное