Сюжеты:

Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля
Главная страница | В России | Пензенская семья отсудила деньги за оскорбления их сына в школе

Пензенская семья отсудила деньги за оскорбления их сына в школе

Вс 19 марта 2017, 13:41:59
Пензенская семья отсудила деньги за оскорбления их сына в школе. Об этом стало известно в социальных сетях.

Пензенская семья отсудила деньги за оскорбления их сына в школе

 

Родители школьника из Пензы смогли отсудить компенсацию за унижения их сына. Этим поделился уполномоченный по правам ребенка в области. Елена Столярова подготовила доклад по итогам работы в 2016 году, в котором идет речь об обращении к омбудсмену матери одного из школьников, которого оскорбляли и унижали одноклассники.

По словам уполномоченного по правам ребенка в области стало известно, что мать неоднократно общалась с классным руководителем и директором школы по поводу сложившейся ситуации, однако ни директор, ни классный руководитель не смогли помочь защитить право ее сына на безопасное и комфортное нахождение в школе.

После этого Елена Столярова обратилась к руководству школы с целью организации встречу с мамой ученика, классным руководителем, психологом и директором школы. По итогам такой встречи удалось обсудить и договориться об исключении возможности оскорбления и унижения мальчика со стороны одноклассников и нормализации отношений между ними.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Приморье педагог заставила ученика чистить зубы перед классом
В Приморье педагог заставила ученика чистить зубы перед классом

Родители школьника уверены, что таким образом учительница намеривалась отомстить за то, что они отказались сдавать деньги на нужды класса. Кроме того, по их…

На Украине уборщица школы родила ребенка и утопила его в ведре
На Украине уборщица школы родила ребенка и утопила его в ведре

Шокирующее преступление имело место быть в Николаевской области, Украина. Там женщина, которая работает уборщицей, прямо в здании школы утопила в ведре для…

В Санкт-Петербурге мать избила 10-летнего ребенка прямо в школе
В Санкт-Петербурге мать избила 10-летнего ребенка прямо в школе

В Санкт-Петербурге мать избила 10-летнего ребенка непосредственно в помещении школы. Правоохранительные органы уже ведут проверку всех обстоятельств этого…

Самое интересное