Сюжеты:

«Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной?
Главная страница | В России | В России создают новую концепцию развития циркового дела‍

В России создают новую концепцию развития циркового дела‍

Вс 19 марта 2017, 13:04:27
В России создают новую концепцию развития циркового дела‍. Об этом стало известно по данным, обнародованным российскими СМИ.

В России создают новую концепцию развития циркового дела‍

 

Члены общественного совета при Министерстве культуры начали разрабатывать новую редакцию "Концепции развития циркового дела в России". Согласно новой концепции откроется больше возможностей для развития автономии крупных цирков. Как отмечает председатель Общественного совета при Минкультуры Павел Пожигайло, правила, которые действительны на сегодняшний день для цирков предполагают полное управление Росгосцирком. Предлагается создать фонд циркового искусства по аналогии с Фондом кино.

Что касается крупных цирков, то им, при условии, что они достаточно оснащены, предлагается разрешить создание цирковых школ. Также было предложено обеспечить комфортное содержание животных, полностью исключив тесные клетки и создав взамен просторные вольеры. все предложения, озвученные на этот счет будут направлены в Минкультуры.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России готовится разработка новой концепции для развития циркового дела
В России готовится разработка новой концепции для развития циркового дела

Сегодня стало известно о том, что члены общественного совета, которые являются также участниками Министерства культуры России собираются заняться разработкой…

Медведев утвердил концепцию развития продовольственной помощи в России
Медведев утвердил концепцию развития продовольственной помощи в России

Глава правительства Российской Федерации, коим является Дмитрий Медведев, 17 октября дал своё официальное утверждение концепции развития внутренней…

Министерство развития экономики выдвинуло новую концепцию действий до 2015 года
Министерство развития экономики выдвинуло новую концепцию действий до 2015 года

Российское министерство развития экономики выдвинуло на рассмотрение новую концепцию, в рамках которой предусматриваются приоритетные меры по развитию отрасли.…

Самое интересное