Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | В России | Расходы на содержание стадиона «Нижний Новгород» составят более 350 млн рублей в год

Расходы на содержание стадиона «Нижний Новгород» составят более 350 млн рублей в год

Пт 17 марта 2017, 14:46:52
Согласно экономическим подсчётам, расходы на содержание спортивного комплекса и стадиона «Нижний Новгород» после проведения чемпионата мира по футболу составят более 350 миллионов рублей в год.

Расходы на содержание стадиона «Нижний Новгород» составят более 350 млн рублей в год

 

Сметные подсчёты содержания позиции «эксплуатация натурального газона» составляют более 10 млн руб. Областному Нижегордскому бюджету необходимо будет выделять 1 млн руб в день для поддержания рабочего состояния спорткомплекса-гиганта. Согласно проектной документации, общая площадь здания стадиона составляет 127 500 кв. метра. Стадион оборудован несколькими линиями лифтов, сложной техникой.

Расчёты, произведенные международной компанией АЕКОМ, были представлены Нижегородскому Законодательному собранию. Вопрос рассмотрен на бюджетном комитете 16.03.2017г.

Расчёты представлены без учёта выплат налога на недвижимость, видимо, в ожидании решения вопроса о снижении процентных ставок бюджетных выплат конкретно для этого объекта. В связи с этим расчёты по содержанию объекта являются неполными и предварительными и подлежит доработке.

Для арендаторов один кв. м площади выльется в 600 руб, что вызывает сомнение в том, что найдутся желающие взять в аренду дорогие метры. В Нижегородском Законодательном собрании члены бюджетного комитета пришли к выводу, что для последующей эксплуатации спортивного комплекса необходимо принять креативное решение. По мнению бюджетного комитета, необходим бизнес-проект, предусматривающий эксплуатацию здания в целом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На берегоукрепительные работы у стадиона «Нижний Новгород» потратят 236 млн рублей
На берегоукрепительные работы у стадиона «Нижний Новгород» потратят 236 млн рублей

Инвестиционный совет при Губернаторе Нижегородской области запланировал работы в мкр «Мещерское озеро». Рядом со строящимся стадионом «Нижний Новгород»…

Путин приедет в Нижний Новгород в рамках подготовки к ЧМ-2018
Путин приедет в Нижний Новгород в рамках подготовки к ЧМ-2018

Президент РФ Владимир Путин приедет в Нижний Новгород в рамках подготовительного процесса к ЧМ-2018. Глава государства планирует начать посещать…

Стоимость стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде составит 17,3 млрд рублей
Стоимость стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде составит 17,3 млрд рублей

Стоимость возводимого в Калининграде стадиона к футбольному чемпионату мира, который состоится в 2018 году, составит примерно 17,3 миллиарда рублей. Об этом на…

Самое интересное