Сюжеты:

Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля
Главная страница | В России | Жителям Иркутской области разрешили приватизировать жилье

Жителям Иркутской области разрешили приватизировать жилье

Чт 2 марта 2017, 08:45:22
По закону РФ, который утвердили в начале 2017 года, жилье в Иркутской области можно будет приватизировать в любое время.

Жителям Иркутской области разрешили приватизировать жилье

 

Стоит сказать, что приватизация жилья была ограничена, с 2007 года нельзя было приватизировать квартиры и дома. Но с 1 марта, населения может порадоваться, ведь теперь можно будет без каких-либо ограничений.

Михаил Жиляев сообщил, что в 2016 году уже приватизировали около 8 тысяч жилых помещений. Так же он успокаивает жителей тем, что все успеют приватизировать жилье и переживать не нужно. В любое удобное время каждый может вызвать специалистов, которые смогут оформить ваше жилье.

Но бесплатно приватизация для человека будет всего один раз. Исключения только тем, кто учувствовал в приватизации еще будучи ребенком. Тогда он сможет, после 18 лет, снова приватизировать любое собственное жилье. Михаил Жиляев также сообщает, что можно будет не платить за сам договор о передаче жилой площади государству. Но нужно будет заплатить за оформление некоторых документов. А именно за кадровуя оценку жилья.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врачам в Невинномысске разрешили приватизировать квартиры бесплатно
Врачам в Невинномысске разрешили приватизировать квартиры бесплатно

Такое решение местная администрация приняла в связи с критической нехваткой рабочей силы в органах здравоохранения в частности.

Власти РФ будут приватизировать «Вертолеты России»
Власти РФ будут приватизировать «Вертолеты России»

10 марта власти РФ озвучили свое решение по поводу одного из крупнейших холдингов «Вертолеты России». В 2016 году начнется приватизация организации.

Герман Греф призвал приватизировать Сбербанк
Герман Греф призвал приватизировать Сбербанк

Герман Греф, возглавляющий Сбербанк, призвал приватизировать финансовое учреждение, являющийся крупнейшим банком РФ. Таким образом можно будет снизить долю…

Самое интересное