Сюжеты:

Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?
Главная страница | В России | Жителям Иркутской области разрешили приватизировать жилье

Жителям Иркутской области разрешили приватизировать жилье

Чт 2 марта 2017, 08:45:22
По закону РФ, который утвердили в начале 2017 года, жилье в Иркутской области можно будет приватизировать в любое время.

Жителям Иркутской области разрешили приватизировать жилье

 

Стоит сказать, что приватизация жилья была ограничена, с 2007 года нельзя было приватизировать квартиры и дома. Но с 1 марта, населения может порадоваться, ведь теперь можно будет без каких-либо ограничений.

Михаил Жиляев сообщил, что в 2016 году уже приватизировали около 8 тысяч жилых помещений. Так же он успокаивает жителей тем, что все успеют приватизировать жилье и переживать не нужно. В любое удобное время каждый может вызвать специалистов, которые смогут оформить ваше жилье.

Но бесплатно приватизация для человека будет всего один раз. Исключения только тем, кто учувствовал в приватизации еще будучи ребенком. Тогда он сможет, после 18 лет, снова приватизировать любое собственное жилье. Михаил Жиляев также сообщает, что можно будет не платить за сам договор о передаче жилой площади государству. Но нужно будет заплатить за оформление некоторых документов. А именно за кадровуя оценку жилья.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врачам в Невинномысске разрешили приватизировать квартиры бесплатно
Врачам в Невинномысске разрешили приватизировать квартиры бесплатно

Такое решение местная администрация приняла в связи с критической нехваткой рабочей силы в органах здравоохранения в частности.

Власти РФ будут приватизировать «Вертолеты России»
Власти РФ будут приватизировать «Вертолеты России»

10 марта власти РФ озвучили свое решение по поводу одного из крупнейших холдингов «Вертолеты России». В 2016 году начнется приватизация организации.

Герман Греф призвал приватизировать Сбербанк
Герман Греф призвал приватизировать Сбербанк

Герман Греф, возглавляющий Сбербанк, призвал приватизировать финансовое учреждение, являющийся крупнейшим банком РФ. Таким образом можно будет снизить долю…

Самое интересное