Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | В России | Янукович развелся с женой Людмилой

Янукович развелся с женой Людмилой

Пн 27 февраля 2017, 14:01:03
Легитимный президент Украины, который в 2014 году вынужденно уехал в Россию, спустя 45 лет брака развелся с супругой Людмилой.

Янукович развелся с женой Людмилой

 

Как сообщают российские СМИ, новой избранницей Януковича является сестра его личного повара. О новостях в своей личной жизни Янукович сообщил немецкому журналисту из издания Der Spiegel.
 
Напомним, что уже бывшую жену Виктора Януковича зовут Людмила. Ее девичья фамилия – Полежай. Женщине сейчас 42 года, она является владелицей салона красоты Crystal Spa и главой благотворительного фонда «Дорога будущего».

До переезда в РФ пара жила на Украине.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ узнали о третьем сыне Януковича, родившемся в России
СМИ узнали о третьем сыне Януковича, родившемся в России

СМИ узнали о третьем сыне Януковича, родившемся в России. Сообщается, что бывший украинский лидер стал отцом в третий раз после госпереворота в своей стране.…

Медведев: Янукович легитимный президент с ничтожным авторитетом
Медведев: Янукович легитимный президент с ничтожным авторитетом

На своей страничке в соцсети Дмитрий Медведев назвал Януковича легитимным президентом с ничтожным авторитетом.

Виктора Януковича не выпустили из страны пограничники
Виктора Януковича не выпустили из страны пограничники

Из донецкого аэропорта хотел тайно вылететь Виктор Янукович, пограничники его не выпустили.

Самое интересное