Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | В России | Янукович развелся с женой Людмилой

Янукович развелся с женой Людмилой

Пн 27 февраля 2017, 14:01:03
Легитимный президент Украины, который в 2014 году вынужденно уехал в Россию, спустя 45 лет брака развелся с супругой Людмилой.

Янукович развелся с женой Людмилой

 

Как сообщают российские СМИ, новой избранницей Януковича является сестра его личного повара. О новостях в своей личной жизни Янукович сообщил немецкому журналисту из издания Der Spiegel.
 
Напомним, что уже бывшую жену Виктора Януковича зовут Людмила. Ее девичья фамилия – Полежай. Женщине сейчас 42 года, она является владелицей салона красоты Crystal Spa и главой благотворительного фонда «Дорога будущего».

До переезда в РФ пара жила на Украине.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ узнали о третьем сыне Януковича, родившемся в России
СМИ узнали о третьем сыне Януковича, родившемся в России

СМИ узнали о третьем сыне Януковича, родившемся в России. Сообщается, что бывший украинский лидер стал отцом в третий раз после госпереворота в своей стране.…

Медведев: Янукович легитимный президент с ничтожным авторитетом
Медведев: Янукович легитимный президент с ничтожным авторитетом

На своей страничке в соцсети Дмитрий Медведев назвал Януковича легитимным президентом с ничтожным авторитетом.

Виктора Януковича не выпустили из страны пограничники
Виктора Януковича не выпустили из страны пограничники

Из донецкого аэропорта хотел тайно вылететь Виктор Янукович, пограничники его не выпустили.

Самое интересное