Сюжеты:

Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале
Главная страница | В России | Жители Карелии массово покидают свои дома

Жители Карелии массово покидают свои дома

Пн 27 февраля 2017, 07:55:15
По данным пограничников, 26 февраля на финской границе опять было обнаружено большое скопление транспорта.

 

Жители Карелии массово покидают свои дома

 

Как сообщают таможенники Карельской республики, прибавление автомобилей происходит и по текущее время. На границе Финляндии с Россией стоят около 25 автомобилей по обе стороны. Половина пытается покинуть Россию, а половина наоборот – въехать в РФ. На пропускном пункте Суоперя автомобилей, которые хотят выехать из России, не выявлено, только 2 авто пытаются въехать в РФ и 1 машина – в Финляндию.

Но чем-либо объяснить такое скопление автомобилей на пропускных пунктах не удается. Официальных данных пока нет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На границе с Финляндией образовались пробки
На границе с Финляндией образовались пробки

На трех контрольно-пропускных пунктах на границе России с Финляндией образовалась большая пробка. Об этом сообщили российские СМИ, ссылаясь на сотрудников…

На границе Литвы и Беларуссии наблюдается большое скопление грузового транспорта
На границе Литвы и Беларуссии наблюдается большое скопление грузового транспорта

Примерно 140 грузовых автомобилей наблюдается в очереди на КПП на выезде из Литвы в Белорусскую республику. Причиной такого затора может быть установление…

Водители по 3 часа стоят в пробках на границе с Финляндией
Водители по 3 часа стоят в пробках на границе с Финляндией

Водители по 3 часа стоят в пробках на границе с Финляндией, согласно порталу "На Границе.Ру". Люди возвращаются домой после 3-дневных выходных.

Самое интересное