Сюжеты:

Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля
Главная страница | В России | Ульяновские парки обещают сделать удобными для инвалидов

Ульяновские парки обещают сделать удобными для инвалидов

Сб 18 февраля 2017, 08:58:34
Власти обещают, что к лету ульяновские парки заметно изменятся, однако главной особенностью станет удобное посещение территории отдыха лицам, которые имеют ограничения в движении.

Ульяновские парки обещают сделать удобными для инвалидов

 

Известно, что ульяновские места времяпровождения претерпят ряд изменений к началу летнего периода. В первую очередь у людей, которые имеют какие-либо ограничения в здоровье, появится возможность наслаждаться природой в комфортных для них условиях. Приказ о проработке вопроса возможности оборудования территории отдыха для инвалидов поступил от представителей Госдумы. В частности, они призывают расширить дорожки, а также заняться организацией особенных сенсорных участков.

Депутат Игорь Крючков отмечает важность существования единого плана развития, потому что изменения, которые намерены привнести власти должны затронуть все зоны отдыха города: аллеи, парки, скверы, усадьбы, сады.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдума сделает вход в парки РФ платным
Госдума сделает вход в парки РФ платным

Депутаты Госдумы России выразили одобрение законопроекта, согласно которому вход в природные парки страны станет платным. Документом предполагаются изменения в…

Московские парки зимой посетят 18 млн человек
Московские парки зимой посетят 18 млн человек

Не менее 18 млн человек могут посетить московские парки нынешней зимой, речь идет о декабре 2016 года и январе-феврале 2017 года. Власти Москвы ожидают, что…

В Испании появятся безопасные низкоаллергенные городские парки
В Испании появятся безопасные низкоаллергенные городские парки

В Испании появятся безопасные низкоаллергенные городские парки. На их территории не будет деревьев-раздражителей.   

Самое интересное