Сюжеты:

Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка
Главная страница | В России | Двум российским авиакомпаниям разрешили рейсы из Жуковского в Китай

Двум российским авиакомпаниям разрешили рейсы из Жуковского в Китай

Ср 15 февраля 2017, 20:58:30
15 февраля две российские авиакомпании получили допуск, который дает им право совершать пассажирские перелеты в Китай и Европу. Название авиакомпаний Pegas Fly и «Уральские авиалинии», они смогут совершать вылет из подмосковного Жуковского.

Двум российским авиакомпаниям разрешили рейсы из Жуковского в Китай

 

Pegas Fly и «Уральские авиалинии» получили официальный допуск, с помощью которого они смогут совершать перелеты в Китай и Европу. В частности в Тайюань, Ханчжоу и Тяньцзинь, Афины, Рим, Грецию.

В начале февраля авиакомпания «Нордавиа» отказалась от допуска на перелеты в Тель-Авив. Подмосковный Жуковский аэропорт принимает рейсы с Киргизии и Таджикистана, а также из Минска. Он открылся совсем недавно, в мае 2016 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израиль разрешил рейсы из Жуковского в Тель-Авив
Израиль разрешил рейсы из Жуковского в Тель-Авив

Власти Израиля разрешил российским авиакомпаниям Pegas Fly и "Уральские авиалинии" совершать рейсы из подмосковного аэропорта "Жуковский" в Тель-Авив. Об этом…

«Уральские авиалинии» смогут совершать рейсы в Израиль из аэропорта Жуковский
«Уральские авиалинии» смогут совершать рейсы в Израиль из аэропорта Жуковский

Решается вопрос о запуске рейсов авиалайнеров авиакомпании «Уральские авиалинии» в Тель-Авив со взлётных полос введенного в эксплуатацию международного…

Росавиация допустила полеты из «Жуковского»
Росавиация допустила полеты из «Жуковского»

На полеты из «Жуковского» разрешено трем авиакомпаниям. Росавиация дала соглашения на полеты в европейские и азиатские страны.

Самое интересное