Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | В России | Правительство РФ не намерено отменять мораторий по выдаче лицензий на шельф

Правительство РФ не намерено отменять мораторий по выдаче лицензий на шельф

Пн 13 февраля 2017, 08:49:00
В ближайшее время не произойдет отмена моратория, которая предусматривает выдачу лицензий на развитие месторождений шельфа.

Правительство РФ не намерено отменять мораторий по выдаче лицензий на шельф

 

Сергей Донской, который является министром природных ресурсов и экологии, подчеркивает связь между отсутствием решения, которое бы отменяло мораторий, и огромным количеством лицензий, которые были выданы в минувшие годы. Донской заявляет, что в плане у компаний огромное количество мероприятий, которые нужно постепенно выполнять.

Также, согласно сообщениям Минприроды, мораторий остается действующим, так как в данное время на рынке нет устойчивого положения, из-за чего нет спроса на лицензии.

Власти приняли решение об установлении временного моратория на предоставление лицензий на шельфе в начале осени прошлого года. С данным предложением выступило как раз Минприроды. К тому часу, когда произошло введение моратория между «Газпромом» и «Роснефтью» произошло распределение 80% шельфа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Донской не исключил допуска частных компаний к работе на шельфе Арктики
Донской не исключил допуска частных компаний к работе на шельфе Арктики

Сергей Донской не исключил вероятного допуска приватных  предприятий по добыче нефти и газа к работе на шельфе Арктики. Такое утверждение сделал глава…

Порошенко сделал бессрочным мораторий на выплату «долга Януковича»
Порошенко сделал бессрочным мораторий на выплату «долга Януковича»

Петр Порошенко подписал сегодня, 4 мая, принятый ранее Верховной Радой закон, предполагающий бессрочное продление моратория на выплату долга РФ, который…

ЦБ ввел мораторий на требования кредиторов Внешпромбанка
ЦБ ввел мораторий на требования кредиторов Внешпромбанка

Центробанком РФ введен мораторий на требования кредиторов Внешпромбанка. Как отметили в ЦБР, данная санкция будет действовать в течение трёх месяцев.

Самое интересное