Сюжеты:

Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?
Главная страница | В России | Правительство РФ не намерено отменять мораторий по выдаче лицензий на шельф

Правительство РФ не намерено отменять мораторий по выдаче лицензий на шельф

Пн 13 февраля 2017, 08:49:00
В ближайшее время не произойдет отмена моратория, которая предусматривает выдачу лицензий на развитие месторождений шельфа.

Правительство РФ не намерено отменять мораторий по выдаче лицензий на шельф

 

Сергей Донской, который является министром природных ресурсов и экологии, подчеркивает связь между отсутствием решения, которое бы отменяло мораторий, и огромным количеством лицензий, которые были выданы в минувшие годы. Донской заявляет, что в плане у компаний огромное количество мероприятий, которые нужно постепенно выполнять.

Также, согласно сообщениям Минприроды, мораторий остается действующим, так как в данное время на рынке нет устойчивого положения, из-за чего нет спроса на лицензии.

Власти приняли решение об установлении временного моратория на предоставление лицензий на шельфе в начале осени прошлого года. С данным предложением выступило как раз Минприроды. К тому часу, когда произошло введение моратория между «Газпромом» и «Роснефтью» произошло распределение 80% шельфа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Донской не исключил допуска частных компаний к работе на шельфе Арктики
Донской не исключил допуска частных компаний к работе на шельфе Арктики

Сергей Донской не исключил вероятного допуска приватных  предприятий по добыче нефти и газа к работе на шельфе Арктики. Такое утверждение сделал глава…

Порошенко сделал бессрочным мораторий на выплату «долга Януковича»
Порошенко сделал бессрочным мораторий на выплату «долга Януковича»

Петр Порошенко подписал сегодня, 4 мая, принятый ранее Верховной Радой закон, предполагающий бессрочное продление моратория на выплату долга РФ, который…

ЦБ ввел мораторий на требования кредиторов Внешпромбанка
ЦБ ввел мораторий на требования кредиторов Внешпромбанка

Центробанком РФ введен мораторий на требования кредиторов Внешпромбанка. Как отметили в ЦБР, данная санкция будет действовать в течение трёх месяцев.

Самое интересное