Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | В России | Россию встревожило разрушение многодетной семьи из Зеленограда

Россию встревожило разрушение многодетной семьи из Зеленограда

Вс 29 января 2017, 17:20:22
В стране продолжает разгораться новый скандал – в одной из приемных семей России в один день отняли 10 детей. Приемная семья, их друзья, а также юристы не понимают, кому нужно разрушать благополучную семью.

Россию встревожило разрушение многодетной семьи из Зеленограда

 

Семья Светланы и Михаила Деля является родителями 14 детей: некоторые из детей имеют заболевание ВИЧ, некоторые ДЦП и иные недуги. Первого ребенка приемная семья взяла более 10 лет назад. Скандал начался с того дня, когда воспитательницы детского сада заметила на попе ребенка синяк. 6-летний ребенок сказал, что папа дал ему ремня, что и послужило причиной детского сада бить тревогу. В результате у семьи отобрали 10 детей.

Как сообщает Марина Дель в своем аккаунте Instagram, ее желание быть мамой для приемных детей является проявлением любви. Женщина не может смотреть на одиноких малышей в приютах, поэтому по возможности дарит тепло некоторым детишкам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американская семья отказывается от двух приемных российских детей
Американская семья отказывается от двух приемных российских детей

В США семья желает отказаться от усыновленных ими ранее российских детей, ссылаясь на то, что они больны психическими расстройствами.

Сегодня Кяхтинский детский дом отмечает свое 90-летие
Сегодня Кяхтинский детский дом отмечает свое 90-летие

Сейчас в детском доме проживает 36 детей. При детском доме работает Служба сопровождения замещающих ... Сообщили информационному агентству ВладТайм -…

В Твери помощница воспитательницы била детей скакалкой
В Твери помощница воспитательницы била детей скакалкой

В Твери помощница воспитательницы наказывала детей ударами скакалки. Такие воспитательные меры ожидали тех детей, кто нарушал установленные правила детского…

Самое интересное