Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | В России | Россию встревожило разрушение многодетной семьи из Зеленограда

Россию встревожило разрушение многодетной семьи из Зеленограда

Вс 29 января 2017, 17:20:22
В стране продолжает разгораться новый скандал – в одной из приемных семей России в один день отняли 10 детей. Приемная семья, их друзья, а также юристы не понимают, кому нужно разрушать благополучную семью.

Россию встревожило разрушение многодетной семьи из Зеленограда

 

Семья Светланы и Михаила Деля является родителями 14 детей: некоторые из детей имеют заболевание ВИЧ, некоторые ДЦП и иные недуги. Первого ребенка приемная семья взяла более 10 лет назад. Скандал начался с того дня, когда воспитательницы детского сада заметила на попе ребенка синяк. 6-летний ребенок сказал, что папа дал ему ремня, что и послужило причиной детского сада бить тревогу. В результате у семьи отобрали 10 детей.

Как сообщает Марина Дель в своем аккаунте Instagram, ее желание быть мамой для приемных детей является проявлением любви. Женщина не может смотреть на одиноких малышей в приютах, поэтому по возможности дарит тепло некоторым детишкам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американская семья отказывается от двух приемных российских детей
Американская семья отказывается от двух приемных российских детей

В США семья желает отказаться от усыновленных ими ранее российских детей, ссылаясь на то, что они больны психическими расстройствами.

Сегодня Кяхтинский детский дом отмечает свое 90-летие
Сегодня Кяхтинский детский дом отмечает свое 90-летие

Сейчас в детском доме проживает 36 детей. При детском доме работает Служба сопровождения замещающих ... Сообщили информационному агентству ВладТайм -…

В Твери помощница воспитательницы била детей скакалкой
В Твери помощница воспитательницы била детей скакалкой

В Твери помощница воспитательницы наказывала детей ударами скакалки. Такие воспитательные меры ожидали тех детей, кто нарушал установленные правила детского…

Самое интересное