Сюжеты:

Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?
Главная страница | В России | В Раменком районе демонтируют незаконные рекламные конструкции

В Раменком районе демонтируют незаконные рекламные конструкции

Вс 22 января 2017, 10:22:36
Процесс демонтажа нелегальной рекламы в Раменском районе Московской области планируют завершить до 1 апреля. Власти обнаружили свыше 120 единиц незаконных рекламных конструкций.

В Раменком районе демонтируют незаконные рекламные конструкции

 

Как отмечают в ведомстве, во время проверки в Подмосковье было обнаружено огромное количество нелегальной рекламы, с которым не в состоянии справиться муниципальные образования. Поэтому уровень эффективности его деятельности снижается, что препятствует району выйти из «красной полосы».

МВК, которая координирует действия, направленные на демонтаж рекламы, обязала администрацию Раменского района предъявить «дорожную карту» по устранению нелегальных рекламных конструкций ос роком до 1 апреля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рекламы на гостевом маршруте Владивостока становится меньше
Рекламы на гостевом маршруте Владивостока становится меньше

Во Владивостоке продолжаются работы по сокращению количества рекламных конструкций

В Барнауле будет уничтожено сорок рекламных конструкций
В Барнауле будет уничтожено сорок рекламных конструкций

В Барнауле совсем скоро собираются убрать сорок рекламных конструкций.

Владивосток продолжают очищать от незаконной рекламы
Владивосток продолжают очищать от незаконной рекламы

За последнее время выдано более 40 предписаний о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкци

Самое интересное