Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | В России | В Раменком районе демонтируют незаконные рекламные конструкции

В Раменком районе демонтируют незаконные рекламные конструкции

Вс 22 января 2017, 10:22:36
Процесс демонтажа нелегальной рекламы в Раменском районе Московской области планируют завершить до 1 апреля. Власти обнаружили свыше 120 единиц незаконных рекламных конструкций.

В Раменком районе демонтируют незаконные рекламные конструкции

 

Как отмечают в ведомстве, во время проверки в Подмосковье было обнаружено огромное количество нелегальной рекламы, с которым не в состоянии справиться муниципальные образования. Поэтому уровень эффективности его деятельности снижается, что препятствует району выйти из «красной полосы».

МВК, которая координирует действия, направленные на демонтаж рекламы, обязала администрацию Раменского района предъявить «дорожную карту» по устранению нелегальных рекламных конструкций ос роком до 1 апреля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рекламы на гостевом маршруте Владивостока становится меньше
Рекламы на гостевом маршруте Владивостока становится меньше

Во Владивостоке продолжаются работы по сокращению количества рекламных конструкций

В Барнауле будет уничтожено сорок рекламных конструкций
В Барнауле будет уничтожено сорок рекламных конструкций

В Барнауле совсем скоро собираются убрать сорок рекламных конструкций.

Владивосток продолжают очищать от незаконной рекламы
Владивосток продолжают очищать от незаконной рекламы

За последнее время выдано более 40 предписаний о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкци

Самое интересное