Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | В России | Россия выполняет подписанный с Китаем контракт о поставках военной техники

Россия выполняет подписанный с Китаем контракт о поставках военной техники

Чт 15 сентября 2016, 15:13:30
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт сообщил, что РФ поставит в Китай четыре новых истребителя СУ-35. В соответствии с подписанным контрактом между странами 2015 года, авиазавод в Комсомольске-на-Амуре в этом году поставит Китайской республике четыре самолета, а до конца 2018 – еще двадцать.

Россия выполняет подписанный с Китаем контракт о поставках военной техники

 

Военные специалисты отметили, что истребитель по своим характеристикам не уступает НАТОвским аналогам четвертого поколения. Также следует сказать, что сущестует много желающих купить отечественные самолеты и из других стран, в частности – Алжира, Египта, Венесуэлы, Вьетнама.

Не забывает Минобороны РФ и о собственных нуждах, снабдив совсем недавно свою армию истребителем Су-35С.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Истребитель F-35 США поставит в Европу
Истребитель F-35 США поставит в Европу

Поставки США истребителя F-35 в страны Европы планируются на лето 2017 года. Какие это будут государства, на данный момент неизвестно. Вероятно, это будут…

Минобороны РФ получит два новых истребителя МиГ-35
Минобороны РФ получит два новых истребителя МиГ-35

Армия РФ получит два новых бомбардировщика МиГ-35. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Гендиректор «Ростеха»: Китай получит С-400 «Триумф» не раньше 2018 года
Гендиректор «Ростеха»: Китай получит С-400 «Триумф» не раньше 2018 года

Сергей Чемезов, генеральный директор компаний «Ростех», заявил, что сможет предоставить китайской армии системы «Триумф» С-400 не раньше, через два года. Он…

Самое интересное