Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | В России | Россия выполняет подписанный с Китаем контракт о поставках военной техники

Россия выполняет подписанный с Китаем контракт о поставках военной техники

Чт 15 сентября 2016, 15:13:30
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт сообщил, что РФ поставит в Китай четыре новых истребителя СУ-35. В соответствии с подписанным контрактом между странами 2015 года, авиазавод в Комсомольске-на-Амуре в этом году поставит Китайской республике четыре самолета, а до конца 2018 – еще двадцать.

Россия выполняет подписанный с Китаем контракт о поставках военной техники

 

Военные специалисты отметили, что истребитель по своим характеристикам не уступает НАТОвским аналогам четвертого поколения. Также следует сказать, что сущестует много желающих купить отечественные самолеты и из других стран, в частности – Алжира, Египта, Венесуэлы, Вьетнама.

Не забывает Минобороны РФ и о собственных нуждах, снабдив совсем недавно свою армию истребителем Су-35С.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Истребитель F-35 США поставит в Европу
Истребитель F-35 США поставит в Европу

Поставки США истребителя F-35 в страны Европы планируются на лето 2017 года. Какие это будут государства, на данный момент неизвестно. Вероятно, это будут…

Минобороны РФ получит два новых истребителя МиГ-35
Минобороны РФ получит два новых истребителя МиГ-35

Армия РФ получит два новых бомбардировщика МиГ-35. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Гендиректор «Ростеха»: Китай получит С-400 «Триумф» не раньше 2018 года
Гендиректор «Ростеха»: Китай получит С-400 «Триумф» не раньше 2018 года

Сергей Чемезов, генеральный директор компаний «Ростех», заявил, что сможет предоставить китайской армии системы «Триумф» С-400 не раньше, через два года. Он…

Самое интересное