Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | В России | Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона заключили соглашение о сотрудничестве

Сб 3 сентября 2016, 18:08:27

2 сентября 2016 года, Владивосток — В ходе Восточного экономического форума Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и Генеральный директор АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона»Алексей Чекунков.

 

Цель соглашения — повысить доступность кредитования для малого и среднего предпринимательства в Дальневосточном федеральном округе за счет снижения стоимости кредитов и увеличения сроков кредитования. Основной инструмент — софинансирование по льготной ставке 5% Фондом Сбербанка с ограничением максимальной процентной ставки для кредитов малым и средним предпринимателям.

 

Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского регионасоздан по инициативеПрезидента РоссиииПредседателя Правительства России. Фонд — государственный финансовый институт развития, который обеспечивает гибкий подход к структурированию и финансированию проектов. Осуществляет инвестиции в создание новых предприятий и объектов инфраструктуры, которые обладают значимым социально-экономическим эффектом для развития экономики региона.

 

Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 2–3 сентября 2016 года.Девиз форума — «Открывая Дальний Восток».

 

Сбербанк — официальный партнер Восточного экономического форума.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона заключили соглашение о сотрудничестве
Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона заключили соглашение о сотрудничестве

2 сентября 2016 года, Владивосток — В ходе Восточного экономического форума Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона заключили…

Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона  подписали договор о финансировании на 5 млрд руб
Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона подписали договор о финансировании на 5 млрд руб

Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона (ФРДВ) подписали договор о финансировании на цели предоставления кредитов субъектам малого и…

Фонд Развития ДВ сдружился с администрацией ПК
Фонд Развития ДВ сдружился с администрацией ПК

Владимиром Миклушевским подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией ПК и ОАО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского…

Самое интересное