Сюжеты:

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток»
Главная страница | В России | Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона заключили соглашение о сотрудничестве

Сб 3 сентября 2016, 18:08:24

2 сентября 2016 года, Владивосток — В ходе Восточного экономического форума Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и Генеральный директор АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона»Алексей Чекунков.

 

Цель соглашения — повысить доступность кредитования для малого и среднего предпринимательства в Дальневосточном федеральном округе за счет снижения стоимости кредитов и увеличения сроков кредитования. Основной инструмент — софинансирование по льготной ставке 5% Фондом Сбербанка с ограничением максимальной процентной ставки для кредитов малым и средним предпринимателям.

 

Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского регионасоздан по инициативеПрезидента РоссиииПредседателя Правительства России. Фонд — государственный финансовый институт развития, который обеспечивает гибкий подход к структурированию и финансированию проектов. Осуществляет инвестиции в создание новых предприятий и объектов инфраструктуры, которые обладают значимым социально-экономическим эффектом для развития экономики региона.

 

Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 2–3 сентября 2016 года.Девиз форума — «Открывая Дальний Восток».

 

Сбербанк — официальный партнер Восточного экономического форума.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона заключили соглашение о сотрудничестве
Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона заключили соглашение о сотрудничестве

2 сентября 2016 года, Владивосток — В ходе Восточного экономического форума Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона заключили…

Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона  подписали договор о финансировании на 5 млрд руб
Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона подписали договор о финансировании на 5 млрд руб

Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона (ФРДВ) подписали договор о финансировании на цели предоставления кредитов субъектам малого и…

Фонд Развития ДВ сдружился с администрацией ПК
Фонд Развития ДВ сдружился с администрацией ПК

Владимиром Миклушевским подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией ПК и ОАО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского…

Самое интересное