Сюжеты:

Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью
Главная страница | В России | В Хабаровске приземлился самолет из США

В Хабаровске приземлился самолет из США

Ср 27 июля 2016, 12:11:50
Американский самолет, который направлялся из Улан-Удэ в Якутск, приземлился в Хабаровске. Как оказалось, воздушное судно выполняло наблюдательный полет в рамках Договора по открытому небу. Есть предположения, что на борту самолета находились подлежащие охране лица.

В Хабаровске приземлился самолет из США

 

Как ранее стало известно, спустя более 30 минут после взлета, состав самолета обнаружил, что шасси не убралось, по этой причине было принято решение приземлиться в Хабаровске. Кто входил в состав и количество людей на борту, не сообщается.

С 25 по 30 июля США и Украина выполняют наблюдательные полеты на американских самолетах в рамках Договора по открытому небу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия проведет наблюдательный полет над Польшей в рамках Договора по открытому небу
Россия проведет наблюдательный полет над Польшей в рамках Договора по открытому небу

Группа российских наблюдателей намеревается совершить наблюдательный полет над Польшей в рамках Договора по открытому небу. Эта информация исходит от…

РФ проведет наблюдательный полет над Польшей по «открытому небу»
РФ проведет наблюдательный полет над Польшей по «открытому небу»

Согласно Договору по «открытому небу», в период с 7 по 11 июля Россия проведет наблюдательный полет над Польшей по установленному сторонами маршруту.

США и Украина планируют выполнить наблюдательный полет над РФ и Белоруссией
США и Украина планируют выполнить наблюдательный полет над РФ и Белоруссией

Инспекторы из Украины и США проведут наблюдательные полеты над территорией РФ и Белоруссии в рамках ранее согласованного Договора по открытому небу. Об этом…

Самое интересное