Сюжеты:

Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром
Главная страница | В России | В Хабаровске приземлился самолет из США

В Хабаровске приземлился самолет из США

Ср 27 июля 2016, 12:11:50
Американский самолет, который направлялся из Улан-Удэ в Якутск, приземлился в Хабаровске. Как оказалось, воздушное судно выполняло наблюдательный полет в рамках Договора по открытому небу. Есть предположения, что на борту самолета находились подлежащие охране лица.

В Хабаровске приземлился самолет из США

 

Как ранее стало известно, спустя более 30 минут после взлета, состав самолета обнаружил, что шасси не убралось, по этой причине было принято решение приземлиться в Хабаровске. Кто входил в состав и количество людей на борту, не сообщается.

С 25 по 30 июля США и Украина выполняют наблюдательные полеты на американских самолетах в рамках Договора по открытому небу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия проведет наблюдательный полет над Польшей в рамках Договора по открытому небу
Россия проведет наблюдательный полет над Польшей в рамках Договора по открытому небу

Группа российских наблюдателей намеревается совершить наблюдательный полет над Польшей в рамках Договора по открытому небу. Эта информация исходит от…

РФ проведет наблюдательный полет над Польшей по «открытому небу»
РФ проведет наблюдательный полет над Польшей по «открытому небу»

Согласно Договору по «открытому небу», в период с 7 по 11 июля Россия проведет наблюдательный полет над Польшей по установленному сторонами маршруту.

США и Украина планируют выполнить наблюдательный полет над РФ и Белоруссией
США и Украина планируют выполнить наблюдательный полет над РФ и Белоруссией

Инспекторы из Украины и США проведут наблюдательные полеты над территорией РФ и Белоруссии в рамках ранее согласованного Договора по открытому небу. Об этом…

Самое интересное