Сюжеты:

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?
Главная страница | В России | Сбербанк изменил условия предоставления банковских гарантий по госконтрактам для малого бизнеса

Сбербанк изменил условия предоставления банковских гарантий по госконтрактам для малого бизнеса

Чт 7 июля 2016, 06:35:13

Сбербанк изменил условия предоставления банковских гарантий до 500 тыс. рублей по госконтрактам для малого бизнеса с годовой выручкой от 2 млн рублей. Теперь при предоставлении минимального пакета документов всего за один день можно получить гарантию по контрактам до 5 млн рублей, которые составляют более 60% рынка госконтрактов.


 

«Благодаря новым условиям продукта малый бизнес получает возможность стать эффективнейи активней участвовать в исполнении государственных контрактов», – отметил вице-президент Сбербанка Андрей Шаров.


 

Гарантия предоставляется на срок до 24 месяцев без залога и поручителей. Для ее оформления клиенту достаточно обратиться в офис Сбербанка по месту расчетно-кассового обслуживания.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк улучшил условия предоставления банковских гарантий для представителей малого бизнеса
Сбербанк улучшил условия предоставления банковских гарантий для представителей малого бизнеса

Сбербанк улучшил условия предоставления банковских гарантий для малого бизнеса. В частности, для подрядчиков, участвующих в конкурсах на проведение…

Сбербанк запустил экспресс-оформление банковских гарантий для участников госторгов
Сбербанк запустил экспресс-оформление банковских гарантий для участников госторгов

Сбербанк России начал выдачу субъектам малого бизнеса тендерных гарантий и гарантий обеспечения обязательств по госконтрактам на сумму до 4 млн рублей всего за…

Сбербанк запустил кредитный продукт «Бизнес-контракт»
Сбербанк запустил кредитный продукт «Бизнес-контракт»

Сбербанк запустил кредитный продукт «Бизнес-контракт». Продукт позволяет клиентам банка профинансировать исполнение государственных и муниципальных контрактов…

Самое интересное