Сюжеты:

Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля
Главная страница | В России | Сбербанк изменил условия предоставления банковских гарантий по госконтрактам для малого бизнеса

Сбербанк изменил условия предоставления банковских гарантий по госконтрактам для малого бизнеса

Чт 7 июля 2016, 06:35:13

Сбербанк изменил условия предоставления банковских гарантий до 500 тыс. рублей по госконтрактам для малого бизнеса с годовой выручкой от 2 млн рублей. Теперь при предоставлении минимального пакета документов всего за один день можно получить гарантию по контрактам до 5 млн рублей, которые составляют более 60% рынка госконтрактов.


 

«Благодаря новым условиям продукта малый бизнес получает возможность стать эффективнейи активней участвовать в исполнении государственных контрактов», – отметил вице-президент Сбербанка Андрей Шаров.


 

Гарантия предоставляется на срок до 24 месяцев без залога и поручителей. Для ее оформления клиенту достаточно обратиться в офис Сбербанка по месту расчетно-кассового обслуживания.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк улучшил условия предоставления банковских гарантий для представителей малого бизнеса
Сбербанк улучшил условия предоставления банковских гарантий для представителей малого бизнеса

Сбербанк улучшил условия предоставления банковских гарантий для малого бизнеса. В частности, для подрядчиков, участвующих в конкурсах на проведение…

Сбербанк запустил экспресс-оформление банковских гарантий для участников госторгов
Сбербанк запустил экспресс-оформление банковских гарантий для участников госторгов

Сбербанк России начал выдачу субъектам малого бизнеса тендерных гарантий и гарантий обеспечения обязательств по госконтрактам на сумму до 4 млн рублей всего за…

Сбербанк запустил кредитный продукт «Бизнес-контракт»
Сбербанк запустил кредитный продукт «Бизнес-контракт»

Сбербанк запустил кредитный продукт «Бизнес-контракт». Продукт позволяет клиентам банка профинансировать исполнение государственных и муниципальных контрактов…

Самое интересное