Сюжеты:

Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка
Главная страница | В России | Аэропорт Домодедово окажет помощь всем пострадавшим при теракте 2011 года

Аэропорт Домодедово окажет помощь всем пострадавшим при теракте 2011 года

Вт 17 мая 2016, 11:06:59
Владелец аэровокзала «Домодедово» Дмитрий Каменщик собрался заплатить за потери в аэропорту при теракте 2011 года и создать благотворительный фонд, для оказания помощи нуждающимся в ней. Сотрудники аэропорта ожидают, что истцы отзовут свои заявления после создания Фонда.

Аэропорт Домодедово окажет помощь всем пострадавшим при теракте 2011 года

Пять лет назад в январе в здании домодедовского аэровокзала в зале международного терминала произошел теракт. Террорист-смертник проник в здание и бросил взрывное устройство. В результате подрыва 172 человека были ранены и 37 погибли. Дмитрий Каменщик собирается выдать материальные компенсации пострадавшим в результате проведения теракта.

 
«Фонд рассмотрит все обращения пострадавших при теракте и окажет всестороннюю помощь. Это личная инициатива аэропорта. Возможно, потерпевшие отзовут свои иски к аэровокзалу», - заявил представитель управления домодедовским аэропортом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ровно пять лет назад в теракте в Домодедово погибли 37 человек
Ровно пять лет назад в теракте в Домодедово погибли 37 человек

Сегодня, 24 января, вспоминают жертв теракта, совершенного смертником в аэропорту Домодедово ровно пять лет назад, в 2011 году. Тогда от взрыва бомбы погибли…

Против владельцев «Домодедово» возбуждено дело из-за теракта 2011 года
Против владельцев «Домодедово» возбуждено дело из-за теракта 2011 года

Против владельцев аэропорта «Домодедово» возбуждено уголовное дело из-за террористического акта, произошедшего 24 января 2011 года.…

Бывшего директора Домодедово арестовали по делу о теракте 2011 года
Бывшего директора Домодедово арестовали по делу о теракте 2011 года

Некогда занимавший должность директора в столичном аэропорту Домодедово Вячеслав Некрасов был задержан правоохранительными органами по делу, связанному с…

Самое интересное