Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | В России | В Государственной думе готовят нововведения по борьбе с курением

В Государственной думе готовят нововведения по борьбе с курением

Ср 11 мая 2016, 08:15:58
В Госдуме России готовят ряд мер для снижения процента курящего населения страны. Дмитрий Носов, депутат Госдумы, составил список предложений для рассмотрения Евразийской экономической комиссией.
 

В Государственной думе готовят нововведения по борьбе с курением

 

Предполагается, что пачки разных сигаретных марок, сейчас имеющих визуальное отличие, будут разниться лишь надписями, сделанными одинаковым шрифтом, картинки, наглядно показывающие результаты курения станут больше по размеру и красочнее. Скорее всего, производителям табачной продукции запретят использовать всевозможные добавки для изготовления оной. Дарья Халтурина, сотрудник рабочей группы по разработке «Табачная продукция» Таможенного союза, сообщила, что анализ сигарет на химические вещества показал, что добавки, входящие в их состав, вызывают дополнительную зависимость, приводят к ожирению и вызывают расширение легких при отказе от курения.
 
К 2020 году минимальная стоимость пачки должна составить 180 рублей, что поможет увеличить бюджет страны и сократить уровень курящего населения. Под прицелом у правительства и электронные сигареты, как с безникотиновой, так и никотиносодержащей жидкостью.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России появятся  пачки сигарет с  новым дизайном
В России появятся пачки сигарет с новым дизайном

Президент РФ Владимир Путин запретил выпускать пачки сигарет со старым дизайном. В скором времени будут выпущены новые пачки с рисованными изображениями сверху…

В 2017 году стоимость пачки сигарет может превысить 200 рублей
В 2017 году стоимость пачки сигарет может превысить 200 рублей

В 2017 году стоимость одной пачки сигарет может превысить 200 рублей. Об этом рассказали СМИ, ссылаясь на столичную пресс-службу МВД России.

Опрос: Обезличенная пачка сигарет не поможет в борьбе с курением
Опрос: Обезличенная пачка сигарет не поможет в борьбе с курением

Опрос показал, что россияне не верят в действенность метода по борьбе с курением, который предусматривает обезличивание пачки. Так считает 67% опрошенных…

Самое интересное