Сюжеты:

Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе
Главная страница | В России | В Государственной думе готовят нововведения по борьбе с курением

В Государственной думе готовят нововведения по борьбе с курением

Ср 11 мая 2016, 08:15:58
В Госдуме России готовят ряд мер для снижения процента курящего населения страны. Дмитрий Носов, депутат Госдумы, составил список предложений для рассмотрения Евразийской экономической комиссией.
 

В Государственной думе готовят нововведения по борьбе с курением

 

Предполагается, что пачки разных сигаретных марок, сейчас имеющих визуальное отличие, будут разниться лишь надписями, сделанными одинаковым шрифтом, картинки, наглядно показывающие результаты курения станут больше по размеру и красочнее. Скорее всего, производителям табачной продукции запретят использовать всевозможные добавки для изготовления оной. Дарья Халтурина, сотрудник рабочей группы по разработке «Табачная продукция» Таможенного союза, сообщила, что анализ сигарет на химические вещества показал, что добавки, входящие в их состав, вызывают дополнительную зависимость, приводят к ожирению и вызывают расширение легких при отказе от курения.
 
К 2020 году минимальная стоимость пачки должна составить 180 рублей, что поможет увеличить бюджет страны и сократить уровень курящего населения. Под прицелом у правительства и электронные сигареты, как с безникотиновой, так и никотиносодержащей жидкостью.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России появятся  пачки сигарет с  новым дизайном
В России появятся пачки сигарет с новым дизайном

Президент РФ Владимир Путин запретил выпускать пачки сигарет со старым дизайном. В скором времени будут выпущены новые пачки с рисованными изображениями сверху…

В 2017 году стоимость пачки сигарет может превысить 200 рублей
В 2017 году стоимость пачки сигарет может превысить 200 рублей

В 2017 году стоимость одной пачки сигарет может превысить 200 рублей. Об этом рассказали СМИ, ссылаясь на столичную пресс-службу МВД России.

Опрос: Обезличенная пачка сигарет не поможет в борьбе с курением
Опрос: Обезличенная пачка сигарет не поможет в борьбе с курением

Опрос показал, что россияне не верят в действенность метода по борьбе с курением, который предусматривает обезличивание пачки. Так считает 67% опрошенных…

Самое интересное