Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | В России | В России за 9 дней уничтожили 871 тонну санкционных продуктров

В России за 9 дней уничтожили 871 тонну санкционных продуктров

Вс 16 августа 2015, 04:38:57
Россельхознадзор подсчитал количество продукции из стран черного списка, которые уничтожили, начиная с 6 августа. Оказалось, что за 9 дней в РФ избавились от 871 тонны санкционной продукции.
 

В России за 9 дней уничтожили 871 тонну санкционных продуктров


Россельхознадзор приводит более конкретные цифры. За указанный период в РФ уничтожили 530 тонн продукции растительного происхождения и немного меньше животного – 321 тонну. По данным источника, более 576 килограммов пытались провести через границу России незаконно в ручной клади.
 
Напомним, президент Владимир Путин выдал указ уничтожать санкционные продукты 29 июля. Раннее отмечалось, что власти нашли замену продукции, которая оказалась под продовольственным эмбарго РФ.

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России уничтожено 17,5 тысяч тонн запрещенных продуктов
В России уничтожено 17,5 тысяч тонн запрещенных продуктов

За два года на территории России уничтожено 17, 5 тысяч тонн запрещенных продуктов. Такую информацию предоставил на своем сайте Россельхознадзор.

В РФ с августа уничтожили около 767 тонн санкционной продукции
В РФ с августа уничтожили около 767 тонн санкционной продукции

По сведениям Россельхознадзора, с начала августа и по вчерашний день, 21 октября, в РФ было уничтожено около 767 тонн продукции, попавшей под санкции. Основной…

Россия уничтожит все санкционные продукты из стран черного списка
Россия уничтожит все санкционные продукты из стран черного списка

Санкционные продукты в России и далее будут уничтожаться. Власти страны заявили: продукция из всех стран черного списка будет уничтожена на равных началах,…

Самое интересное