Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | В России | В России за 9 дней уничтожили 871 тонну санкционных продуктров

В России за 9 дней уничтожили 871 тонну санкционных продуктров

Вс 16 августа 2015, 04:38:57
Россельхознадзор подсчитал количество продукции из стран черного списка, которые уничтожили, начиная с 6 августа. Оказалось, что за 9 дней в РФ избавились от 871 тонны санкционной продукции.
 

В России за 9 дней уничтожили 871 тонну санкционных продуктров


Россельхознадзор приводит более конкретные цифры. За указанный период в РФ уничтожили 530 тонн продукции растительного происхождения и немного меньше животного – 321 тонну. По данным источника, более 576 килограммов пытались провести через границу России незаконно в ручной клади.
 
Напомним, президент Владимир Путин выдал указ уничтожать санкционные продукты 29 июля. Раннее отмечалось, что власти нашли замену продукции, которая оказалась под продовольственным эмбарго РФ.

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России уничтожено 17,5 тысяч тонн запрещенных продуктов
В России уничтожено 17,5 тысяч тонн запрещенных продуктов

За два года на территории России уничтожено 17, 5 тысяч тонн запрещенных продуктов. Такую информацию предоставил на своем сайте Россельхознадзор.

В РФ с августа уничтожили около 767 тонн санкционной продукции
В РФ с августа уничтожили около 767 тонн санкционной продукции

По сведениям Россельхознадзора, с начала августа и по вчерашний день, 21 октября, в РФ было уничтожено около 767 тонн продукции, попавшей под санкции. Основной…

Россия уничтожит все санкционные продукты из стран черного списка
Россия уничтожит все санкционные продукты из стран черного списка

Санкционные продукты в России и далее будут уничтожаться. Власти страны заявили: продукция из всех стран черного списка будет уничтожена на равных началах,…

Самое интересное