Сюжеты:

Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка
Главная страница | В России | "Автостат": В России за последние 6 месяцев угнали 14 тыс автомобилей

"Автостат": В России за последние 6 месяцев угнали 14 тыс автомобилей

Вт 23 июня 2015, 16:50:50
"Автостат": В России за последние 6 месяцев угнали 14 тыс автомобилей
По результатам агентства «АВТОСТАТ» в России существенно снижается количество угнанных легковых автомобилей. По данным статистики с января по май 2015 года по угону автомобильных краж лидирует Москва и Санкт-Петербург.
 
Аналитики агентства «АВТОСТАТ» предоставили рейтинг городов и областей России по собранным данным с января по май месяцы этого года, где чаще всего происходят автоугоны. Итак, на первом месте Москва – 2778 угонов, второе место достается культурной столице Санкт-Петербургу – 2318, Московская область занимает третью ступеньку – 1601, на четвертом Свердловская – 580 и на пятом Красноярский край – 461 угонов.
 
По сравнению с прошлым годом с теми же месяцами количество украденных машин снижается. Самые популярные модели машин у автопреступников это «шестерка», «семерка», «девятка», Lada Priora, Toyota Corolla, Ford Focus, Mazda 3, Hyundai Solaris и Toyota Camry. Отметим в что в столице угонщиков не интересуют машины отечественной сборки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автостат: Почти треть угонов автомобилей в РФ зафиксирована в Москве и Санкт-Петербурге
Автостат: Почти треть угонов автомобилей в РФ зафиксирована в Москве и Санкт-Петербурге

Почти треть угонов автомобилей в РФ зафиксировано в Москве и Санкт-Петербурге. Такое заключение сделало агентство «Автостат». 

В 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилей
В 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилей

В 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилей. Об этом проинформировало аналитическое агентство «Автостат».

LADA Granta возглавила рейтинг продаж на Северном Кавказе
LADA Granta возглавила рейтинг продаж на Северном Кавказе

Агентство аналитики «АВТОСТАТ» опубликовало статистику самых продаваемых автомобилей за октябрь на Северном Кавказе. Лидирует в списке LADA Granta.

Самое интересное