Сюжеты:

Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства
Главная страница | В России | Две тысячи десантников подняты по тревоге и переброшены в Бурятию

Две тысячи десантников подняты по тревоге и переброшены в Бурятию

Ср 17 июня 2015, 08:13:58
Две тысячи десантников подняты по тревоге и переброшены в Бурятию
По сообщению представителей Минобороны, несколько частей ВДВ Восточной и Центральной части России подняты по тревоге и срочно переброшены в район Бурятии. Такие маневры военных проводятся в рамках учений по выполнению боевых заданий на незнакомой местности.
 
17 июня была объявлена срочная тревога в двух штурмовых соединениях военно-десантных войска. Чуть больше 2 тысяч военнослужащих, около 250 единиц техники были переброшены для совместных учений в район Бурятии. Как сообщает командование этих бригад, это первые объединенные учения двух бригад ВДВ, которые будут взаимодействовать с мотострелковой частью ВС России.
 
В настоящее время группа военнослужащих одной из бригад маршем прибыли к месту проведения учений, и уже готовится к их началу, развернув лагерь своей дислокации. Вторая же военная часть, Ивановская военно-десантная, была переброшена в пункт проведения учений авиацией на расстояние свыше 5 тысяч км и на данный момент практически достигла места проведения операций.
 
Напомним, что учения в Восточной части страны будут проведены до 19 июня. На них военнослужащие двух военно-десантных войск совместно с мотострелковой частью отработают выполнение тактических маневров и военных операции на неизвестной территории Бурятии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России по тревоге подняты истребители МиГ-31БМ
В России по тревоге подняты истребители МиГ-31БМ

Истребители МиГ-31БМ подняли по тревоге сразу в нескольких регионах России. Самолеты подняты в рамках военных учений. Об этом сообщает телеканал «Звезда» с…

В Таджикистане личный состав одной из военных баз поднят по тревоге
В Таджикистане личный состав одной из военных баз поднят по тревоге

Гарнизоны 201-й военной базы, расквартированные в Таджикистане, сегодня ночью были подняты по тревоге. В рамках учений солдаты будут отрабатывать оперативное…

Более 20 тысяч военнослужащих ЦВО подняты по тревоге
Более 20 тысяч военнослужащих ЦВО подняты по тревоге

Больше 20 тысяч военнослужащих ЦВО были подняты по сигналу тревоги. Как проинформировал полковник Ярослав Рощупкин, в рамках неожиданной проверки были подняты…

Самое интересное