Сюжеты:

«Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения
Главная страница | В России | На сообщество MDK могут подать в суд за стеб над смертью Жанны Фриске

На сообщество MDK могут подать в суд за стеб над смертью Жанны Фриске

Вт 16 июня 2015, 16:26:06
На сообщество MDK могут подать в суд за стеб над смертью Жанны Фриске
Жанна Фриске, известнейшая певица, скончалась вчера после долгой борьбы с недугом, у нее была опухоль головного мозга. Однако, различные источники информации эту новость оценили и подали в общество по-своему. Нашлись и такие, которые серьезную новость разместили на своих интернет страницах просто как очередную шутку из рубрики «черный пиар». Естественно, что не обошлось и без юмористических информационных сообществ.

Сообщество MDK, на своей странице в контакте, подало данную новость с не совсем адекватным юмористическим наклоном. По фотографии, выложенной у них на веб-странице, абсолютно никак нельзя сказать, стоит ли к такой информации относится адекватно, либо в очередной раз принять действительное за вымысел.

В фразе, «Я никогда не была в «Малинках», было заменено последнее слово на «могилках». Учитывая последние новости и этот казус, может возникнуть вопрос, - а правдива ли информация, поданная СМИ, и какому источнику лучше верить. Само же сообщество MDK представляет собой юмористическую веб-страницу, к новостям которого серьезно относиться не стоит. При этом можно вспомнить их шутку 2013 года о теракте в Волгограде, которая подняла волну народного возмущения.

На данный момент, MDK грозит юридическая ответственность за выложенную информацию и фотографию, но для этого необходимо собрать 15 тысяч голосов. Уже собрано более 11 тысяч. Жанна Фриске действительно скончалась 15 июня.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пиар-директор Фриске опровергла
Пиар-директор Фриске опровергла "лже-новость" о тяжелой болезни певицы

  СМИ снова выпустили новую «лже-новость» о том, что Фриске тяжело больна, но ее пиар-директор моментально это опроверг. Совсем недавно в Интернете…

Жанна Фриске новости 16 июня: опухоль мозга практически исчезла
Жанна Фриске новости 16 июня: опухоль мозга практически исчезла

По последней информации стало известно, что российская певица Жанна Фриске практически поборола свой недуг.

Жанна Фриске, новости: певица вернется в Москву из США в конце июля
Жанна Фриске, новости: певица вернется в Москву из США в конце июля

Согласно последним новостям о здоровье исполнительницы Жанны Фриске, певица вернется в Москву из США уже в конце июля, и будет на родине проходить…

Самое интересное