Сюжеты:

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?
Главная страница | В России | РФ собирается начать разработку аналога французских «Мистралей»

РФ собирается начать разработку аналога французских «Мистралей»

Вт 16 июня 2015, 15:59:07
РФ собирается начать разработку аналога французских «Мистралей»
В РФ полным ходом идет плановая разработка аналогов французского «Мистраля» достойным конкурентом, которого российские военные видят производство отечественного корабля «Прибой».
 
 
Со слов представителей проектно-конструкторского бюро (ПРБ) разработка нового десантного корабля «Прибой» планируется на 2016 года. «Конечно, на данный момент это пока только макет судна, но уже в 2016 году он может стать достойным конкурентом среди кораблей подобного строения и назначения»? - заявил представитель Главкомата ВМФ.
 
 
В. Тряпичников, капитан первого ранга ВМФ России, описал, каким характеристиками будет обладать новейший десантный корабль «Прибой». Длина корабля будет составлять 165 метров, ширина – 25 метров, водоизмещение судна будет 14 тысяч тонн, на себе корабль сможет вместить 8 вертолетов типа: Ка-27 и Ка-52К, а также расположить около 500 представителей десантных войск и от 40 до 60 единиц военной техники.
 
Также следует напомнить, что в марте текущего года В. Чирков утверждал, что все российские военные судна будут заменены на новые, более мощные и функциональные уже к 2050 году.
 
Что касается непосредственно самих «Мистралей» то напомним, что Франция отказалась поставлять в Россию данный вид техники из-за ситуации в Украине. Россия ждет от французских партнеров либо дальнейшего сотрудничества, либо возврата средств выделенных на приобретение «Мистралей».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В РФ создали отличную замену
В РФ создали отличную замену "Мистралям"

Специалистами Крыловского научного центра был разработан специальный проект моделирования универсального десантного корабля с площадками для посадки…

В России к 2027 году создадут 2 десантных вертолетоносца
В России к 2027 году создадут 2 десантных вертолетоносца

В России к 2027 году создадут 2 десантных вертолетоносца. Основу устройства составит дизель-газотурбинная установка. Эту информацию сообщил представитель…

В Балтийское море вышел на испытания российский аналог «Мистраля»
В Балтийское море вышел на испытания российский аналог «Мистраля»

В Балтийское море вышел на испытания десантный корабль «Иван Грен», который является аналогом французского «Мистраля». Согласно информации пресс-центра…

Самое интересное