Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | В России | В России созданы воздушно-космические войска

В России созданы воздушно-космические войска

Вт 16 июня 2015, 12:13:38
В России созданы воздушно-космические войска
В России создали новый специальный род войск - воздушно-космические. Об этом СМИ сообщает представитель из министерства обороны страны, утверждая, что распоряжение о создании новых сил пришло от вышестоящего командования.
 
Новость о создании нового рода войск прозвучала еще в начале года, в январе месяце, когда министр обороны России назвал ее одной из самых важных в этом году. Новые силу будут созданы на основе объединения Военно-воздушных сил с подразделениями Воздушно-космической обороны.
 
Как утверждает начальник Генерального Штаба РФ, в ближайшее время основной целью станет объединение этих двух род войск в единое целое, после чего Министерство обороны поставило перед собой цель создать непробивной шит защиты от атак как с космоса, так и из любой точки планеты, обнаруживая и уничтожая все возможные виды воздушного вооружения.
 
Напомним, президент России дал задание министру обороны Сергею Шойгу создать специальные воздушно-космические войска и как первоочередной целью не допустить превосходства других стран над Россией в данном военном аспекте.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Шойгу объявил о создании Воздушно-космических сил
Сергей Шойгу объявил о создании Воздушно-космических сил

1 августа президент Росси подписал указ о создании нового вида войск. С этого момента на территории РФ функционируют Воздушно-космические силы. Сергей Шойгу…

Генштаб опроверг информацию о создании ВС России из объединенных ВВС и ВКО
Генштаб опроверг информацию о создании ВС России из объединенных ВВС и ВКО

В четверг представитель Генштаба выступил с официальным заявлением, что объединения военно-воздушных сил и воздушно-космической обороны в новый вид…

В России планируют создать новый вид Вооруженных сил
В России планируют создать новый вид Вооруженных сил

Как передает ряд СМИ, Администрация РФ вознамерилось создать новый вид Вооруженных сил. Согласно имеющейся информации, им станет Воздушно-космические силы…

Самое интересное