Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | В России | В России закончилась посевная компания

В России закончилась посевная компания

Пн 15 июня 2015, 14:21:49
В России закончилась посевная компания
По сегодняшним данным в России завершилась посевная компания, как заявил министр сельского хозяйства Красноярского края. Общая площадь составила почти полтора миллиона гектар, а это сверх норма, и на 10% больше от положенного плана.

На покупку семян в этом году была выделена значительная сумма из госбюджета, которая дала возможность на приобретение не только «простых» семян зерновых и зернобобовых культур, но и на покупку «элитных». Однако абсолютно все посеянные семена соответствуют ГОСТу, что в свою очередь достаточно важно для получения качественного урожая.

В прошлом году удалось намолотить почти 2.2 миллиона тон зерна, объем же собранного урожая составил 25 центнеров с гектара. Подобные показатели были не самые высокие в 2014 году. Для достижения высоких цифр в этом году, требуются ударные темпы производства самих работников на полях, а также по возможности привлечение всей аграрной техники, которая только может быть задействована.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Приморье завершилась посевная
В Приморье завершилась посевная

В приморских хозяйствах завершилась посевная кампания

Московская область в 2015 году увеличила сбор зерна в 1,5 раза
Московская область в 2015 году увеличила сбор зерна в 1,5 раза

Московской областью в 2015 году увеличен сбор зерна в 1,5 раза. Отмечается, что по сравнению с прошлым годом, валовый сбор зерновых, а также зернобобовых и…

Тамбовская область будет раздавать зерно
Тамбовская область будет раздавать зерно

В этом году, количество собранного урожая в Тамбовской области, значительно превышает потребности региона. Хлеборобами области было собрано почти три миллиона…

Самое интересное