Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | В России | Житель Хакасии случайно отстрелил своему товарищу ухо

Житель Хакасии случайно отстрелил своему товарищу ухо

Вс 14 июня 2015, 12:01:02
Житель Хакасии случайно отстрелил своему товарищу ухо
39-летний житель Хакасии, Алтайского края, ранил своего приятеля во время распития спиртных напитков. Инцидент произошел в следствии того, что один из приятелей решил напугать второго и никак не хотел причинить вред. На данный момент уже заведено уголовное дело.

Пострадавший получил ранение в область головы. Пришлось оказать хирургическое вмешательство, путем ампутации уха. Подозреваемый, безработный мужчина, совершил выстрел в состоянии алкогольного опьянения из гладкоствольного оружия, к тому же не зарегистрированного.
 
Звонок в МВД поступил почти моментально. На место инцидента выехала следственная группа. Подозреваемый задержан, заведено уголовное дело. Пострадавший после хирургического вмешательства чувствует себя удовлетворительно.  

Стоит учесть, что в Хаакасии, при добровольной сдаче любого огнестрельного или холодного оружия, взрывчатых веществ и других видов предметов, способных нанести человеку серьезный вред, выплачивается денежная компенсация, а с владельца снимают уголовную ответственность.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Изобильном полицейские задержали гражданина, причинившего тяжкий вред здоровью своему коллеге
В Изобильном полицейские задержали гражданина, причинившего тяжкий вред здоровью своему коллеге

Поздно ночью в дежурную часть отдела МВД России по Изобильненскому району поступил телефонный звонок. Местный житель сообщил, что в одном из домовладений…

В Неверкинском районе расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью
В Неверкинском районе расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью

Было установлено, что 30-летний житель села Бикмосеевка получил ранение на окраине села Неверкино. Из огнестрельного оружия в него выстрелил 25-летний житель…

Двое жителей Удмуртии задержаны за попытку убийства родственника
Двое жителей Удмуртии задержаны за попытку убийства родственника

В г. Глазове 51-летний местный житель задержан за причинение тяжкого вреда здоровью своему племяннику. После совместного употребления спиртных напитков, в ходе…

Самое интересное