Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | В России | В Башкирии за поимку серийного маньяка обещают 1 млн рублей

В Башкирии за поимку серийного маньяка обещают 1 млн рублей

Вт 12 мая 2015, 16:50:58
В Башкирии за поимку серийного маньяка обещают 1 млн рублей
Следственный комитет Башкирии пообещал за поимку серийного маньяка вознаграждение в размере одного миллиона рублей. Напомним, в 2011 – 2012 в республике было совершено 32 убийства – жертвами сумасшедшего стали пожилые женщины возрастом от 70 до 90 лет.
 
В 2011 – 2012 годах республику Башкорстан сотрясла череда ужасающих убийств: жертвами неизвестного мужчины стали пенсионерки возрастом от 70 до 90 лет. Маньяк также действовал в Центральном, Уральском и Федеральном округе РФ, однако установить приметы подозреваемого удалось лишь сотрудникам башкирского отделения полиции.
 
В настоящее время местонахождения убийцы остаётся неизвестным. Для скорейшего продвижения в поимке злоумышленника, Следственный комитет республики обещает лицу, имеющему какую-либо информацию о совершённых преступлениях, вознаграждение в размере 1 млн. рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За содействие в поимке убийцы старушек СУ СКР обещает миллион
За содействие в поимке убийцы старушек СУ СКР обещает миллион

СУ СКР обратился ко всем жителям страны с просьбой помочь в поимке опасного преступника. Вести сообщают, что за период с 2011 по 2012 год неизвестный мужчина…

Вручили обещанное вознаграждение за поимку подозреваемого убийцы Егора Щербакова
Вручили обещанное вознаграждение за поимку подозреваемого убийцы Егора Щербакова

Сегодня, 25 октября, в здании московского главка на Петровке, 38 Анатолий Якунин выдал вознаграждение суммой в один миллион рублей людям, которые помогли…

В Оренбурге полиция предлагает миллион рублей за поимку серийного убийцы
В Оренбурге полиция предлагает миллион рублей за поимку серийного убийцы

Сотрудники правоохранительных органов Оренбурга и Оренбургской области обратились к общественности и рассказали о том, что готовы дать за поимку преступника,…

Самое интересное