Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | В России | Минобороны России с 2016 года не будет выдавать военным квартиры

Минобороны России с 2016 года не будет выдавать военным квартиры

Пн 17 ноября 2014, 22:23:22
Минобороны России с 2016 года не будет выдавать военным квартиры
Сергей Пирогов, директор департамента жилищного обеспечения Минобороны России, в интервью для радиостанции «Серебряный дождь» заявил, что в 2016 году военным не будут выдавать квартиры. Альтернативным решением станет предоставление военной ипотеки.

С 2012 года Минобороны обеспечило жильём более восьмидесяти тысяч военных, таким образом, очередь нуждающихся в получении жилья была сокращена в два раза. Сейчас список включает 36600 военных, ожидающих получение жилья (данные на 14 ноября 2014 года). Следует отметить, что в Москве и Хабаровске вопрос получения квартир стоит наиболее остро.

В 2015 году планируют потратить более девяти миллиардов рублей на завершение строительства жилья по уже имеющимся контрактам.

А вот с 2016 года жильё в натуральном виде военным выдаваться не будет. Альтернативным решением стало предоставление ипотеки. Размер ипотечного кредита будет находиться в интервале 3,3 – 3,5 миллиона рублей и данная сумма будет полностью оплачиваться государством.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны за год предоставило жилье около 114 тыс. военным
Минобороны за год предоставило жилье около 114 тыс. военным

В 2016 году Министерство обороны РФ предоставило жилье около 114 тысячам военным сотрудникам. Об этом проинформировал Сергей Пирогов – руководитель…

Сбербанк начал выдачу военной ипотеки на покупку жилья в новостройках
Сбербанк начал выдачу военной ипотеки на покупку жилья в новостройках

Сбербанк России приступил к выдаче займа по новой программе кредитования «Военная ипотека» для приобретения строящегося жилья участниками…

До конца года 20 тысяч человек военнослужащих получат служебное жилье
До конца года 20 тысяч человек военнослужащих получат служебное жилье

Директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Сергей Пирогов сообщил, что до конца года в планах властей стоит обеспечение служебным жильем…

Самое интересное