Сюжеты:

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток»
Главная страница | В России | Минобороны России с 2016 года не будет выдавать военным квартиры

Минобороны России с 2016 года не будет выдавать военным квартиры

Пн 17 ноября 2014, 22:23:22
Минобороны России с 2016 года не будет выдавать военным квартиры
Сергей Пирогов, директор департамента жилищного обеспечения Минобороны России, в интервью для радиостанции «Серебряный дождь» заявил, что в 2016 году военным не будут выдавать квартиры. Альтернативным решением станет предоставление военной ипотеки.

С 2012 года Минобороны обеспечило жильём более восьмидесяти тысяч военных, таким образом, очередь нуждающихся в получении жилья была сокращена в два раза. Сейчас список включает 36600 военных, ожидающих получение жилья (данные на 14 ноября 2014 года). Следует отметить, что в Москве и Хабаровске вопрос получения квартир стоит наиболее остро.

В 2015 году планируют потратить более девяти миллиардов рублей на завершение строительства жилья по уже имеющимся контрактам.

А вот с 2016 года жильё в натуральном виде военным выдаваться не будет. Альтернативным решением стало предоставление ипотеки. Размер ипотечного кредита будет находиться в интервале 3,3 – 3,5 миллиона рублей и данная сумма будет полностью оплачиваться государством.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны за год предоставило жилье около 114 тыс. военным
Минобороны за год предоставило жилье около 114 тыс. военным

В 2016 году Министерство обороны РФ предоставило жилье около 114 тысячам военным сотрудникам. Об этом проинформировал Сергей Пирогов – руководитель…

Сбербанк начал выдачу военной ипотеки на покупку жилья в новостройках
Сбербанк начал выдачу военной ипотеки на покупку жилья в новостройках

Сбербанк России приступил к выдаче займа по новой программе кредитования «Военная ипотека» для приобретения строящегося жилья участниками…

До конца года 20 тысяч человек военнослужащих получат служебное жилье
До конца года 20 тысяч человек военнослужащих получат служебное жилье

Директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Сергей Пирогов сообщил, что до конца года в планах властей стоит обеспечение служебным жильем…

Самое интересное