Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | В России | В Москве возбудили дело за жестокое обращение с животными

В Москве возбудили дело за жестокое обращение с животными

Ср 12 ноября 2014, 00:31:43
В Москве возбудили дело за жестокое обращение с животными
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, в Москве возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Подозреваемыми стали супруги, перерезавшие горло дворняжке.

Напомним, что ранее в СМИ сообщалось, что супружеская пара, находясь на подземной парковке перерезала горло дворняге ножом. Собака якобы причинила порчу их автомобилю. Их действия были зафиксированы камерой видеонаблюдения. Прохожие заметили окровавленное животное и сразу же доставили его в ветклинику. Собаку удалось спасти, она сейчас находится в приюте Волгоградской области.

По данному делу собираются доказательства, оба супруга, подозреваемые в содеянном, уже вызваны на допрос. Из заявления Андрея Галиакберова, руководителя пресс-службы, стало ясно - против супругов возбуждено дело по ч.1 ст.245 «Жестокое обращение с животными».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве открыто уголовное дело по поводу жестокого обращения с животным
В Москве открыто уголовное дело по поводу жестокого обращения с животным

 Московская полиция открыла уголовное дело из-за жесткого обращения с животным на территории подземной парковки в жилом доме.

На юге Москвы семейная пара перерезала горло дворняге
На юге Москвы семейная пара перерезала горло дворняге

Камера видеонаблюдения, установленная на одной из парковок на юге Москвы, сняла страшный инцидент: семейная пара перерезала горло дворняге за то, что крысы…

Полицейские проводят проверку по факту жестокого обращения с животными
Полицейские проводят проверку по факту жестокого обращения с животными

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в жестоком убийстве собаки. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе…

Самое интересное