Сюжеты:

Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик
Главная страница | В России | В Москве возбудили дело за жестокое обращение с животными

В Москве возбудили дело за жестокое обращение с животными

Ср 12 ноября 2014, 00:31:43
В Москве возбудили дело за жестокое обращение с животными
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, в Москве возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Подозреваемыми стали супруги, перерезавшие горло дворняжке.

Напомним, что ранее в СМИ сообщалось, что супружеская пара, находясь на подземной парковке перерезала горло дворняге ножом. Собака якобы причинила порчу их автомобилю. Их действия были зафиксированы камерой видеонаблюдения. Прохожие заметили окровавленное животное и сразу же доставили его в ветклинику. Собаку удалось спасти, она сейчас находится в приюте Волгоградской области.

По данному делу собираются доказательства, оба супруга, подозреваемые в содеянном, уже вызваны на допрос. Из заявления Андрея Галиакберова, руководителя пресс-службы, стало ясно - против супругов возбуждено дело по ч.1 ст.245 «Жестокое обращение с животными».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве открыто уголовное дело по поводу жестокого обращения с животным
В Москве открыто уголовное дело по поводу жестокого обращения с животным

 Московская полиция открыла уголовное дело из-за жесткого обращения с животным на территории подземной парковки в жилом доме.

На юге Москвы семейная пара перерезала горло дворняге
На юге Москвы семейная пара перерезала горло дворняге

Камера видеонаблюдения, установленная на одной из парковок на юге Москвы, сняла страшный инцидент: семейная пара перерезала горло дворняге за то, что крысы…

Полицейские проводят проверку по факту жестокого обращения с животными
Полицейские проводят проверку по факту жестокого обращения с животными

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в жестоком убийстве собаки. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе…

Самое интересное