Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | В России | Масштабные учения с применением ракетных комплексов «Тополь» начались на Алтае

Масштабные учения с применением ракетных комплексов «Тополь» начались на Алтае

Вт 30 сентября 2014, 09:59:43
Как передает официальный представитель РВСН полковник Игорь Егоров, широкомасштабные учения Барнаульского ракетного подразделения стартовали на Алтае. В ходе учений будет проверен в действии ракетный комплекс «Тополь». Командовать маневрами будет генерал-полковник Сергей Каракаев.
 

Масштабные учения с применением ракетных комплексов «Тополь» начались на Алтае

 

На Алтае начались масштабные учения ракетного подразделения с применением комплексов «Тополь». В общей сложности, под командованием генерал-полковника Каракаева будет свыше четырех тысяч солдат и около 400 единиц военной техники.  Во время обучений будут также задействованы ракетные комплексы «Тополь». Кроме того, военнослужащие отработают специальные противодействия от диверсионных формирований, а также удары высокоточного оружия условного противника.
 
«Особое внимание при учениях будет уделено маскировке передвижных ракетных комплексов «Тополь», а также вывод солдат из-под ударов условного противника», - сообщает Егоров, официальный представитель РВСН.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ракетный полк «Тополь» поднят по тревоге на учениях на средней Волге
Ракетный полк «Тополь» поднят по тревоге на учениях на средней Волге

Полк ракетных комплексов «Тополь» поднят по тревоге в Самаре. Об этом сообщил генерал-полковник Сергей Каракаев, который является командующим войсками…

В Иране начались военные учения с применением ракетных комплексов‍
В Иране начались военные учения с применением ракетных комплексов‍

Представители Ирана заявили, что ответной мерой на санкции, введенные Соединенными Штатами недавно, станут военные учения с применением комплексов ракетного…

По Москве в ночь на вторник проедет ракетный комплекс «Тополь»
По Москве в ночь на вторник проедет ракетный комплекс «Тополь»

Представитель ВА РВСН им. Петра Великого, полковник Игорь Егоров, сообщил сегодня о том, что в ночь на вторник, по шоссе, из подмосковного города Серпухов, в…

Самое интересное