Сюжеты:

Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля
Главная страница | В России | Арам Габрелянов станет новым гендиректором телеканала LifeNews

Арам Габрелянов станет новым гендиректором телеканала LifeNews

Ср 17 сентября 2014, 14:22:18
Пресс-служба холдинга News Media сообщает, что новым генеральным директором телеканала LifeNews станет отец Ашота Арам Габрелянов.
 

Арам Габрелянов станет новым гендиректором телеканала LifeNews

 

Восьмого сентября 2014 года генеральный директор телеканала LifeNеws, а также исполнительный директор холдинга Niws Media Ашот Габрелянов заявил, что покидает занимаемые им должности. Как объяснил сам Ашот, причина его ухода – новый собственный проект под названием «Babo». Он разъяснил, что базовая платформа для телеканалов, куда каждый пользователь сможет прислать свое видео, точнее «видео очевидцев событий». Этот проект, как сказал Ашот, лично его творение и холдинг отца к нему отношения не имеет.
 
Также пока еще действующий гендиректор LifeNiws отметил, что уйдет с занимаемой им должности первого октября, а на его место встанет его отец Арам Габрелянов. По его словам, отец одобрил такое решение и между ними все вопросы были улажены.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ашот Габрелянов уходит с поста директора LifeNews
Ашот Габрелянов уходит с поста директора LifeNews

Ашот Габрелянов уходит с поста генерального директора телеканала LifeNews и исполнительного директора холдинга «Ньюз медиа». Данную информацию публикует газета…

Арам Габрелянов запустит аналог Buzzfeed
Арам Габрелянов запустит аналог Buzzfeed

Глава холдинга News Media Арам Габрелянов запускает новый головной сайт Life.ru. Это будет большой портал с новостями о политике, бизнесе, светской жизни и…

Новым директором телеканала на частоте Life78 стал Андрей Радин
Новым директором телеканала на частоте Life78 стал Андрей Радин

Новым генеральным директором телеканала в Санкт-Петербурге на частоте Life78 стал журналист Андрей Радин. Предыдущий руководитель Арам Габрелянов…

Самое интересное