Сюжеты:

Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Главная страница | В России | Арам Габрелянов станет новым гендиректором телеканала LifeNews

Арам Габрелянов станет новым гендиректором телеканала LifeNews

Ср 17 сентября 2014, 14:22:18
Пресс-служба холдинга News Media сообщает, что новым генеральным директором телеканала LifeNews станет отец Ашота Арам Габрелянов.
 

Арам Габрелянов станет новым гендиректором телеканала LifeNews

 

Восьмого сентября 2014 года генеральный директор телеканала LifeNеws, а также исполнительный директор холдинга Niws Media Ашот Габрелянов заявил, что покидает занимаемые им должности. Как объяснил сам Ашот, причина его ухода – новый собственный проект под названием «Babo». Он разъяснил, что базовая платформа для телеканалов, куда каждый пользователь сможет прислать свое видео, точнее «видео очевидцев событий». Этот проект, как сказал Ашот, лично его творение и холдинг отца к нему отношения не имеет.
 
Также пока еще действующий гендиректор LifeNiws отметил, что уйдет с занимаемой им должности первого октября, а на его место встанет его отец Арам Габрелянов. По его словам, отец одобрил такое решение и между ними все вопросы были улажены.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ашот Габрелянов уходит с поста директора LifeNews
Ашот Габрелянов уходит с поста директора LifeNews

Ашот Габрелянов уходит с поста генерального директора телеканала LifeNews и исполнительного директора холдинга «Ньюз медиа». Данную информацию публикует газета…

Арам Габрелянов запустит аналог Buzzfeed
Арам Габрелянов запустит аналог Buzzfeed

Глава холдинга News Media Арам Габрелянов запускает новый головной сайт Life.ru. Это будет большой портал с новостями о политике, бизнесе, светской жизни и…

Новым директором телеканала на частоте Life78 стал Андрей Радин
Новым директором телеканала на частоте Life78 стал Андрей Радин

Новым генеральным директором телеканала в Санкт-Петербурге на частоте Life78 стал журналист Андрей Радин. Предыдущий руководитель Арам Габрелянов…

Самое интересное