Сюжеты:

Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе
Главная страница | В России | Кобзон подал иск в Европейский суд против властей Латвии

Кобзон подал иск в Европейский суд против властей Латвии

Вт 16 сентября 2014, 15:23:20
Заместитель председателя Госдумы РФ по культуре Иосиф Кобзон подал соответствующий иск в Европейский суд, направленный на правительство Латвии, которое запретило ему въезд в эту страну, с просьбой возместить ему моральный и финансовый ущерб.
 

Кобзон подал иск в Европейский суд против властей Латвии

 

Во вторник на заседании комитета по культуре Кобзон заявил, - «Я докладываю, что вместе со своим адвокатом Борщевским обращаюсь в Европейский суд на правительство Латвии, которое нанесло мне моральный и финансовый ущерб».
 
Кобзон также отметил, что им была заранее оплачена гостиница на все время пребывания в Юрмале на сумму в 11,5 тысяч долларов, однако руководство гостиницы эти деньги так и не вернуло. С его слов, он попытался объяснить представителям отеля, что это форс-мажорные обстоятельства, что от него ничего не зависело, но в гостинице заявили, что «От них тоже ничего не зависело, запрет наложило правительство Латвии, вот к нему и обращайтесь», сказал зампред Госдумы.
 
Напомним, что в конце июля правительство Латвии наложило запрет на въезд троим российским народным исполнителям – Кобзону, Газманову и Валерии, которые поддержали присоединение Крыма к России.    


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кобзон и Валерия намеренны вернуть право на въезд в Латвию
Кобзон и Валерия намеренны вернуть право на въезд в Латвию

Народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон обратился к Латвийскому суду с просьбой отменить запрет на въезд в Латвию. Эта информация стала известна 27…

Валерия, Газманов и Кобзон - персоны нон-грата в Латвии
Валерия, Газманов и Кобзон - персоны нон-грата в Латвии

Сегодня, Министерство иностранных дел Латвии заявило, что включает в свой в список персон нон-грата артистов российской эстрады Иосифа Кобзона, Олега Газманова…

Иосиф Кобзон даст концерты в ДНР и ЛНР
Иосиф Кобзон даст концерты в ДНР и ЛНР

Как информируют средства массовой информации, народный артист России и СССР Иосиф Кобзон посетит 27 и 28 октября Донецкую и Луганскую народные республики,…

Самое интересное