Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | В России | Кобзон подал иск в Европейский суд против властей Латвии

Кобзон подал иск в Европейский суд против властей Латвии

Вт 16 сентября 2014, 15:23:20
Заместитель председателя Госдумы РФ по культуре Иосиф Кобзон подал соответствующий иск в Европейский суд, направленный на правительство Латвии, которое запретило ему въезд в эту страну, с просьбой возместить ему моральный и финансовый ущерб.
 

Кобзон подал иск в Европейский суд против властей Латвии

 

Во вторник на заседании комитета по культуре Кобзон заявил, - «Я докладываю, что вместе со своим адвокатом Борщевским обращаюсь в Европейский суд на правительство Латвии, которое нанесло мне моральный и финансовый ущерб».
 
Кобзон также отметил, что им была заранее оплачена гостиница на все время пребывания в Юрмале на сумму в 11,5 тысяч долларов, однако руководство гостиницы эти деньги так и не вернуло. С его слов, он попытался объяснить представителям отеля, что это форс-мажорные обстоятельства, что от него ничего не зависело, но в гостинице заявили, что «От них тоже ничего не зависело, запрет наложило правительство Латвии, вот к нему и обращайтесь», сказал зампред Госдумы.
 
Напомним, что в конце июля правительство Латвии наложило запрет на въезд троим российским народным исполнителям – Кобзону, Газманову и Валерии, которые поддержали присоединение Крыма к России.    


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кобзон и Валерия намеренны вернуть право на въезд в Латвию
Кобзон и Валерия намеренны вернуть право на въезд в Латвию

Народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон обратился к Латвийскому суду с просьбой отменить запрет на въезд в Латвию. Эта информация стала известна 27…

Валерия, Газманов и Кобзон - персоны нон-грата в Латвии
Валерия, Газманов и Кобзон - персоны нон-грата в Латвии

Сегодня, Министерство иностранных дел Латвии заявило, что включает в свой в список персон нон-грата артистов российской эстрады Иосифа Кобзона, Олега Газманова…

Иосиф Кобзон даст концерты в ДНР и ЛНР
Иосиф Кобзон даст концерты в ДНР и ЛНР

Как информируют средства массовой информации, народный артист России и СССР Иосиф Кобзон посетит 27 и 28 октября Донецкую и Луганскую народные республики,…

Самое интересное