Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | В России | Из-за звонка о бомбе две станции метро в Петербурге закрыты

Из-за звонка о бомбе две станции метро в Петербурге закрыты

Ср 10 сентября 2014, 16:17:56
Пресс-служба петербургского метрополитена сообщает, что сегодня из-за анонимного звонка о минировании две станции подземки были перекрыты.
 

Из-за звонка о бомбе две станции метро в Петербурге закрыты

 

После того, как в службу петербургского метрополитена поступил анонимный вызов о минировании подземки, руководство метро вынуждено было закрыть две станции в центре города – это «Технологический институт» и « Гостиный двор». Они были перекрыты ровно в 17:15 по московскому времени. Поезда проходят эти станции, не останавливаясь на них», - сообщили в пресс-службе городского метро.
 
На данный момент службы  правоохранительных органов проводят проверку помещений. Эвакуировать пассажиров не пришлось.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Угроза взрывов в метро Санкт-Петербурга оказалась ложной
Угроза взрывов в метро Санкт-Петербурга оказалась ложной

В результате анонимного звонка о минировании станции метро "Гостиный двор" и "Технологический институт" было временно остановлено движение метропоездов…

В Петербурге стоит
В Петербурге стоит "оранжевая" ветка метро, на рельсы упал пассажир

В Петербурге стоит "оранжевая" ветка метро из-за пассажира, упавшего на рельсы на станции "Ладожская". Об этом сообщили в пресс-службе петербургской…

Станция «Сенная площадь» петербургского метро закрыта из-за угрозы минирования
Станция «Сенная площадь» петербургского метро закрыта из-за угрозы минирования

По информации пресс-службы правоохранительных органов Санкт-Петербурга, остановка городского метрополитена «Сенна площадь» закрыта из-за новой угрозы…

Самое интересное