Сюжеты:

Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Главная страница | В России | В Приморье проведут эксперимент по ускоренному оформлению фруктов и овощей из КНР в РФ

В Приморье проведут эксперимент по ускоренному оформлению фруктов и овощей из КНР в РФ

Ср 13 августа 2014, 07:55:05
Пресс-служба Дальневосточного таможенного управления сообщает, что эксперимент по ускоренному экспорту овощей, фруктов из КНР в РФ и лесоматериалов из России в Китай запущен на автомобильном КПП Суйфэньхэ – Пограничный.
 
 

В Приморье проведут эксперимент по ускоренному оформлению фруктов и овощей из КНР в РФ

 

Данный эксперимент проводится в рамках подписанного договора между ФТС РФ и Главным таможенным управлением Китая и распространен на два автомобильных пункта пропуска – Полтавка – Дунин и Суйфэньхэ – Пограничный (Приморский край). Этот эксперимент заключается в экспортировании лесоматериалов из России в КНР и из Китая в РФ продуктов и овощей.
 
Эта процедура должна минимизировать и ускорить таможенные процедуры с обеих сторон. Главная задача этого эксперимента заключается в том, чтобы произошло взаимное признание таможенных органов Китая и России полученных результатов таможенного контроля для обеих стран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Приморье вернули в Китай две крупные партии небезопасных овощей и фруктов
В Приморье вернули в Китай две крупные партии небезопасных овощей и фруктов

Свыше 47 тонн овощной и фруктовой продукции из Китая запрещено к ввозу и, соответственно, дальнейшей реализации на территории Приморского края по причине…

В Приморье вернули в Китай крупную партию небезопасных овощей и фруктов
В Приморье вернули в Китай крупную партию небезопасных овощей и фруктов

Свыше 22 тонн овощной и фруктовой продукции из Китая запрещено к ввозу и, соответственно, дальнейшей реализации на территории Приморского края по причине…

Из Приморья в Китай вернули крупную партию овощей и фруктов
Из Приморья в Китай вернули крупную партию овощей и фруктов

Свыше 22 тонн овощной и фруктовой продукции из Китая запрещено к ввозу и, соответственно, дальнейшей реализации на территории Приморья по причине…

Самое интересное