Сюжеты:

Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей
Главная страница | В России | В Приморье проведут эксперимент по ускоренному оформлению фруктов и овощей из КНР в РФ

В Приморье проведут эксперимент по ускоренному оформлению фруктов и овощей из КНР в РФ

Ср 13 августа 2014, 07:55:05
Пресс-служба Дальневосточного таможенного управления сообщает, что эксперимент по ускоренному экспорту овощей, фруктов из КНР в РФ и лесоматериалов из России в Китай запущен на автомобильном КПП Суйфэньхэ – Пограничный.
 
 

В Приморье проведут эксперимент по ускоренному оформлению фруктов и овощей из КНР в РФ

 

Данный эксперимент проводится в рамках подписанного договора между ФТС РФ и Главным таможенным управлением Китая и распространен на два автомобильных пункта пропуска – Полтавка – Дунин и Суйфэньхэ – Пограничный (Приморский край). Этот эксперимент заключается в экспортировании лесоматериалов из России в КНР и из Китая в РФ продуктов и овощей.
 
Эта процедура должна минимизировать и ускорить таможенные процедуры с обеих сторон. Главная задача этого эксперимента заключается в том, чтобы произошло взаимное признание таможенных органов Китая и России полученных результатов таможенного контроля для обеих стран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Приморье вернули в Китай две крупные партии небезопасных овощей и фруктов
В Приморье вернули в Китай две крупные партии небезопасных овощей и фруктов

Свыше 47 тонн овощной и фруктовой продукции из Китая запрещено к ввозу и, соответственно, дальнейшей реализации на территории Приморского края по причине…

В Приморье вернули в Китай крупную партию небезопасных овощей и фруктов
В Приморье вернули в Китай крупную партию небезопасных овощей и фруктов

Свыше 22 тонн овощной и фруктовой продукции из Китая запрещено к ввозу и, соответственно, дальнейшей реализации на территории Приморского края по причине…

Из Приморья в Китай вернули крупную партию овощей и фруктов
Из Приморья в Китай вернули крупную партию овощей и фруктов

Свыше 22 тонн овощной и фруктовой продукции из Китая запрещено к ввозу и, соответственно, дальнейшей реализации на территории Приморья по причине…

Самое интересное