Сюжеты:

Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале
Главная страница | В России | Хорошие цены на швеллера

Хорошие цены на швеллера

Чт 6 марта 2014, 09:11:59
Хорошие цены на швеллера
Что такое швеллер? Это металлически балки, в разрезе напоминающие букву «П». Они имею высоту от 40 до 400 мм и толщиной в 4 – 15мм. Изготавливают их с помощью горячей прокатки заготовки на станках. Они разительно отличаются от зетовых профилей, полки которых размещены по разные стороны от стенки.
 
Цена швеллера зависит от типоразмера и марки стали.
 
Они имеют достаточно широкую область применения. Например, строительство зданий и металлоконструкций. Типоразмер и марка стали, в этом случае, зависит от требований запаса прочности и условий эксплуатации. В таком случае, не стоит пренебрегать в использовании швеллера, он является главным звеном в предоставлении прочности для конструкции, а значит и Вашей безопасности.
 
Также, одной из применяющих стальной швеллер областей, является – транспортная промышленность. В этой отрасли их используют для создания рам и иных несущих деталей транспорта. Их применяю в конструкции прицепов, кузовов автомобилей и даже в конструкции вагонов есть их наличие. Тут они, также, выполняют укрепляющую роль, придавая конструкции запас прочности, что в свою очередь, делает их менее подверженным к повреждениям.
 
Еще одна сфера применения швеллеров – это благоустройство. Его используют на заводах, комбинатах, станциях, в перилах, парапетах и для настила полов. В этом случае, они также, выполняют укрепляющую функцию, придают прочность сооружению, тем самым, снижая шансы разлома и повреждения конструкций.
 
Как было сказано ранее, не стоит пренебрегать в использовании стальных швеллеров, ибо, в таком случае, Вы пренебрегает безопасностью конструкции и , что более важно, Вашей безопасностью.
 
Кроме покупки, заказа любого вида швеллеров, также, можно получить консультацию, касающуюся заинтересовавшего ассортимента.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Важная деталь для каждого строительства
Важная деталь для каждого строительства

Ни в одном строительстве вне зависимости от того, крупное оно или мелкое, строители не обходятся без важных материалов – бетона, щебня, песка, цемента,…

Пластиковые формы для создания изделий из бетона: почему без них не обойтись?
Пластиковые формы для создания изделий из бетона: почему без них не обойтись?

Декоративные и строительные предметы из бетона производятся преимущественно литьевым способом. Чем форма более утонченная и детали меньше, тем больше…

Лестничные ограждения - как сделать оптимальный выбор?
Лестничные ограждения - как сделать оптимальный выбор?

Оградительные лестничные конструкции из нержавеющей стали являются в настоящее время популярным архитектурным элементом в оформлении интерьеров и экстерьеров,…

Самое интересное