Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | В России | Обучение английскому языку в Соединенных Штатах

Обучение английскому языку в Соединенных Штатах

Вт 4 февраля 2014, 13:43:13

Свободное владение английским языком на сегодняшний день является неотъемлемым условием для работы в любой мало-мальски крупной и развивающейся организации. Сколько бы опытные педагоги не утверждали, что язык можно выучить в любой среде, никто не будет отрицать, что в окружении носителей языка понять и, что самое важное, начать практиковаться в использовании иностранного языка можно намного быстрее.

Для полноценного обучения английскому в США вам понадобиться потратить в разы меньше времени, чем в своей стране. Помимо самого образовательного процесса вы сможете завести интересные знакомства, приобщиться к новой культуре, получить знания, которые обязательно понадобятся вам в дальнейшей жизни и в любой специальности.

Каковы особенности обучения английскому в США?

Во-первых, вы учите не просто скучные правила из не особо интересной книжки, вы слушаете, беседуете и обучаетесь у носителей языка, которые смогут поведать вам о множестве нюансах, мелочах и особенностях иностранного языка.

Во-вторых, возможность совмещения учебы, работы и отдыха привлекает практически всех. Закончив занятия по английскому, вы сможете прогуляться по городу, походить по местам, которые до этого видели только в фильмах. А можно также и устроиться на нетрудную работу, если это позволяет ваша въездная виза в США, а также уровень знаний. Кстати, как показывает практика, те люди, которые совмещали обучение английского языка в Соединенных Штатах с работой или просто с активной общественной жизнью намного быстрее и качественнее овладевали всеми тонкостями языка.

Для кого подойдут курсы английского языка?

Вне зависимости от уровня ваших знаний вы всегда сможете подобрать наиболее подходящую именно вам программу обучения. Возможно, что вы просто приобрести навыки разговорного английского или углубиться в более конкретную специализацию (медицинская, юридическая, экономическая и т.д. терминологии). Может быть, английский вам нужен для ведения собственного бизнеса, тогда лучше обратить внимание на ускоренные курсы бизнес-английского. Возможно, что вы решили подготовиться заранее к сдаче языковых экзаменов. Вариантов множество. Вы сами можете решать, выбрать вам индивидуальные или групповые занятие, ускоренные или обычные курсы. Условия создаются так, чтобы они были наиболее комфортны для обучающихся.

Обучение английскому в Америке станет незабываемым и очень полезным этапом вашей жизни!


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове полицейских начали срочно обучать английскому языку перед ЧМ-2018
В Ростове полицейских начали срочно обучать английскому языку перед ЧМ-2018

 Для сотрудников МВД и ОАО «РЖД», которые будут принимать участие в проведении чемпионата по футболу, организовали курсы по изучению иностранного языка.

Самое интересное
Съешь утром живую жабу, и все самое ужасное на сей день тебе уже сзади.
Вот почему, когда на вопрос в контакте: "Желали бы быть со мной?" Отвечаешь: "Да", у него возникает оповещение о согласии, а когда я нажимаю: "Нет", не возникает!
31 октября 2014 21:16
написал: MichaelPr
группа: Гости