Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | В России | Российские перевозчики популяризируют онлайн услуги

Российские перевозчики популяризируют онлайн услуги

Пн 23 декабря 2013, 11:00:21
Российские перевозчики популяризируют онлайн услуги
Ведущие российские компании увеличивают свою маркетинговую активность на онлайн площадках, так как система продаж через интернет приобретает все большую популярность среди населения, а так же является намного более выгодной. «РЖД» не подставляет собой исключения и так же поощряет своих пассажиров пользоваться услугами компании в интернете.
 
«РЖД» является крупнейшим российским монополистом в области железнодорожных перевозок. Тем не менее, руководство компании стремится повысить свою конкурентоспособность, и соревнуясь с авиаперевозчиками, руководство внедряет и развивает уже существующие онлайн-сервисы, в том числе сайты и мобильные приложения. Можно отметить, что усилия менеджмента компании принесли свои плоды и посещаемость сайта «РЖД» значительно возросла.
 
Российские авиаперевозчики не отстают от своих наземных коллег, и тоже довольно оптимистично рассматривают потенциал онлайн-продаж. К примеру, недавно стало известно, что продажа билетов экономного перевозчика «Добролет», который принадлежит ОАО «Аэрофлот», будет осуществима только лишь через интернет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android вошли в рейтинги лучших приложений 2016 года по версии App Store и Google Play

В России сервисом онлайн-платежей пользуются 92% интернет-юзеров
В России сервисом онлайн-платежей пользуются 92% интернет-юзеров

Эксперты компании TNS провели глобальное исследование в интернет-сфере России и выяснили, что 92% всех пользователей регулярно используют сервисы…

Xiaomi развивает финансовые онлайн-сервисы
Xiaomi развивает финансовые онлайн-сервисы

Xiaomi развивает финансовые онлайн-сервисы. Об этом информируют сегодня западные новостные издания.  

Самое интересное