Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | В России | Двое участников «Русской пробежки» были оштрафованы за несанкционированный бег

Двое участников «Русской пробежки» были оштрафованы за несанкционированный бег

Чт 19 декабря 2013, 16:06:00

Двое участников «Русской пробежки» были оштрафованы за несанкционированный бег


В Промышленном районном суде города Самары состоялось заседание, посвященное Русской пробежке, проходившей 1 декабря. Двое участников мероприятия, которых полиция расценивает как организаторов, оштрафованы за привлечение к несанкционированным спортивным занятиям, проходившим в местном парке, более 50 человек.

 

Потерпевшие, которые обратились в полицию с жалобой на организаторов несанкционированного мероприятия, заявили, что были вынуждены уйти с пешеходной дорожки для того, чтобы их не «затоптали» спортсмены. Тем не менее, как можно заметить на видеозаписи, предъявленной суду, гораздо большую опасность для людей, гуляющих в парке, представляли полицейские машины.

 

Как указано в полицейском рапорте, сотрудники правоохранительных органов так же обвиняют молодых людей в том, что они выкрикивали лозунги, агитирующие граждан вести здоровый образ жизни.

 

Согласно решению суда, двое спортсменов, Брюханов и Новиков, обязаны будут заплатить штраф в размере 10 000 рублей.

 

Анна Бутенко. РИА "ВладТайм".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полицейские пресекли конфликт в Ленинском районе Красноярска
Полицейские пресекли конфликт в Ленинском районе Красноярска

Сотрудники полиции пресекли конфликт в Ленинском районе краевого центра, возникший между двумя группами молодых людей. Накануне в дежурную часть отдела полиции…

В Самаре в «Русском марше» участвовало около 300 человек
В Самаре в «Русском марше» участвовало около 300 человек

По сообщениям сотрудников правоохранительных органов города Самары, «Русский марш» прошел без инцидентов. Как нам удалось выяснить, в проведении…

В Краснокамске сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении
В Краснокамске сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении

Вчера около 21 часа 20 минут в парке имени Ленина г.Краснокамска двое молодых людей напали на молодую девушку.

Самое интересное