Сюжеты:

Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей
Главная страница | В России | В следующем году стартует новый этап реформирования тюремной медицины

В следующем году стартует новый этап реформирования тюремной медицины

Чт 19 декабря 2013, 14:52:52

В следующем году стартует новый этап реформирования тюремной медицины


После того, как в СМИ не раз говорилось о том, что медико-санитарное обеспечения СИЗО не соответствует стандартам, было принято решение реформировать систему медико-санитарного обслуживания ведомства. Настоящий скандал разразился после смерти подследственных Сергея Магнитского и Веры Трифоновой.

 

Главным управлением ведомства было принято решение создать медицинские части, которые напрямую подчинялись бы центральному аппарату ФСИН России. Как сказал прессе временно исполняющий обязанности начальника организации медико-санитарного обеспечения ФСИН РФ Сергей Воробей, пенитенциарная медицина с начала 2014 года будет находится в подчинении центрального аппарата ведомства. Предполагается, что в стране начнут работу 64 санитарные части, которые будут подчиняться только лишь директору ФСИН России.

 

Анна Бутенко. РИА "ВладТайм".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-глава ФСИН Александр Реймер ушел в охранный бизнес
Экс-глава ФСИН Александр Реймер ушел в охранный бизнес

Экс-глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер решил заняться охранным бизнесом после того, как ушел в отставку в 2012 году.

ФСИН: У Васильевой нет шансов получить в СИЗО новый матрас и пилку для ногтей
ФСИН: У Васильевой нет шансов получить в СИЗО новый матрас и пилку для ногтей

Как выяснилось, у Евгении Васильевой, которая ранее занимала должность главы департамента имущественных отношений российского оборонного ведомства, которая…

В РАН создадут центр мепжпланетных экспедиций
В РАН создадут центр мепжпланетных экспедиций

Институт медико-биологических проблем РАН намерен создать Международный центр медико-биологического обеспечения межпланетных экспедиций.

Самое интересное