Сюжеты:

«Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения
Главная страница | В России | Фестиваль экстрима прошел в Смоленской области

Фестиваль экстрима прошел в Смоленской области

Чт 19 декабря 2013, 11:57:48

Фестиваль экстрима прошел в Смоленской области. Главный государственный инспектор по маломерным судам по Смоленской области Андрей Георгиевич Величко выступил с обращением к организаторам и участникам традиционного фестиваля по спортивной и любительской ловле рыбы со льда на водоеме в районе деревни Холмец недалеко от города Десногорска, которое запланировано на 21 декабря.

 

Как сообщают организаторы данного мероприятия, толщина льда в этом месте составляет от 10 до 13 см, что не является безопасной толщиной льда для массового скопления на нем людей. В целях безопасности Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России по Смоленской области настоятельно рекомендует перенести эти соревнования на более поздний срок. Напомним, тонкий лед не может удержать человека и обязательно провалится.

 

Безопасным для нахождения только одного человека является лед с зеленоватым оттенком и толщиной от 7 сантиметров. А при групповых занятиях в спортивные игры и рыбалке на льду его толщина должна быть не менее 20-25 см. 

Смоленская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тоджинском районе Тувы утонул рыбак
В Тоджинском районе Тувы утонул рыбак

На озере «Азас» в Тоджинском районе 11 ноября 2013 г. во время подледной рыбалки провалился под лед и утонул житель села Тоора-Хем. Толщина льда на…

В Смоленской области в ДТП с лосем постадали 4 человека
В Смоленской области в ДТП с лосем постадали 4 человека

В результате ДТП, которое произошло в Смоленской области, пострадали четыре человека, примечательным является то, что виновником аварии стал лось, выбежавший…

В Смоленской области при пожаре в больнице погибли 2 человека
В Смоленской области при пожаре в больнице погибли 2 человека

В Смоленской области в одной из больниц при пожаре погибли два человека. Судьба еще одного пока остается неизвестной.

Самое интересное