Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | В России | В Новосибирске станции метро украсили к Новому Году … Санта-Клаусами

В Новосибирске станции метро украсили к Новому Году … Санта-Клаусами

Чт 19 декабря 2013, 10:52:18

В Новосибирске станции метро украсили к Новому Году … Санта-Клаусами


В Новосибирске на четырех павильонах станций метро появились новогодние символы, которые призваны радовать больших и маленьких пассажиров, создавая им новогоднее настроение. Здания, принадлежащие городскому метрополитену, украшены святящимися Санта-Клаусами, снеговиками и семействами оленей.

 

По словам председателя комитета рекламы и информации Сергея Мурзинцева, прекрасно выполненные акриловые фигуры, которые светятся в темноте, радуют пассажиров на станциях «Гагаринская», «Красный проспект», «Студенческая» и «Октябрьская». Для того, чтобы избежать порчи светящихся фигур вандалами, мэрия приняла решение установить новогодние украшения на малопосещаемых станциях метро. Как сказал прессе Сергей Мурзинцев, проект украшения станций метро к новогодним праздникам достаточно дорогостоящий и высокотехнологичный, поэтому муниципальные службы должны подумать о том, чтобы сохранить статуи от вандалов.

 

Согласно информации, предоставленной городской мэрией, каждая подобная композиция, состоящая из пяти персонажей, обошлась городскому бюджету в 200 тыс. руб. Интересно, что в целях экономии муниципальные службы решили установить фигуру Санта-Клауса вместо более дорогой статуи, изображающей Деда Мороза.


Анна Бутенко. РИА "ВладТайм".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В московском метро на Сокольнической линии появились портреты начальников станций
В московском метро на Сокольнической линии появились портреты начальников станций

Стало известно, что в Московском метрополитене на Сокольнической линии появились портреты начальников станций и уже вскоре их можно будет увидеть на всех…

Перебои в работе Московского метро
Перебои в работе Московского метро

23 сентября возникли перебои в движении по московському метрополитену, между станциями «Университет» и «Спортивная». По словам…

В Свердловске разыскивается злоумышленник, сообщивший о минировании станции метро «Ботаническая»
В Свердловске разыскивается злоумышленник, сообщивший о минировании станции метро «Ботаническая»

3 ноября 2013 года в 21.35 по линии «02» от неизвестного поступило сообщение о том, что в Екатеринбурге на станции метро «Ботаническая»…

Самое интересное