Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | В России | В Новосибирске станции метро украсили к Новому Году … Санта-Клаусами

В Новосибирске станции метро украсили к Новому Году … Санта-Клаусами

Чт 19 декабря 2013, 10:52:18

В Новосибирске станции метро украсили к Новому Году … Санта-Клаусами


В Новосибирске на четырех павильонах станций метро появились новогодние символы, которые призваны радовать больших и маленьких пассажиров, создавая им новогоднее настроение. Здания, принадлежащие городскому метрополитену, украшены святящимися Санта-Клаусами, снеговиками и семействами оленей.

 

По словам председателя комитета рекламы и информации Сергея Мурзинцева, прекрасно выполненные акриловые фигуры, которые светятся в темноте, радуют пассажиров на станциях «Гагаринская», «Красный проспект», «Студенческая» и «Октябрьская». Для того, чтобы избежать порчи светящихся фигур вандалами, мэрия приняла решение установить новогодние украшения на малопосещаемых станциях метро. Как сказал прессе Сергей Мурзинцев, проект украшения станций метро к новогодним праздникам достаточно дорогостоящий и высокотехнологичный, поэтому муниципальные службы должны подумать о том, чтобы сохранить статуи от вандалов.

 

Согласно информации, предоставленной городской мэрией, каждая подобная композиция, состоящая из пяти персонажей, обошлась городскому бюджету в 200 тыс. руб. Интересно, что в целях экономии муниципальные службы решили установить фигуру Санта-Клауса вместо более дорогой статуи, изображающей Деда Мороза.


Анна Бутенко. РИА "ВладТайм".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В московском метро на Сокольнической линии появились портреты начальников станций
В московском метро на Сокольнической линии появились портреты начальников станций

Стало известно, что в Московском метрополитене на Сокольнической линии появились портреты начальников станций и уже вскоре их можно будет увидеть на всех…

Перебои в работе Московского метро
Перебои в работе Московского метро

23 сентября возникли перебои в движении по московському метрополитену, между станциями «Университет» и «Спортивная». По словам…

В Свердловске разыскивается злоумышленник, сообщивший о минировании станции метро «Ботаническая»
В Свердловске разыскивается злоумышленник, сообщивший о минировании станции метро «Ботаническая»

3 ноября 2013 года в 21.35 по линии «02» от неизвестного поступило сообщение о том, что в Екатеринбурге на станции метро «Ботаническая»…

Самое интересное