Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | В России | ДТП с участием междугороднего автобуса

ДТП с участием междугороднего автобуса

Вс 15 декабря 2013, 03:46:00

ДТП с участием междугороднего автобуса

Сотрудники Госавтоинспекции расследуют обстоятельства столкновения междугороднего автобуса, следовавшего из Красноярска в Кызыл, и легкового автомобиля «Форд» в Ермаковском районе. Сегодня в 3 часа ночи на 608 км. автодороги М-54 водитель автомобиль «Форд», житель респ. Тыва, двигался из Кызыла в сторону Абакана. На участке автодороги, обозначенном дорожными знаками «опасный поворот» и «ограничение скорости 50 км/ч», мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом.

 

В результате ДТП водитель 1988 г.р. и пассажир, молодая женщина 1989 г.р., погибли на месте аварии, еще два человека получили травмы различной степени тяжести. В момент аварии в салоне автобуса находились 8 пассажиров, никто не пострадал. Все они были отправлены в Кызыл попутным автобусом. По факту ДТП проводится проверка.  

Сергей Богославский. Красноярский край. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Красноярском крае полицейские работают на месте ДТП с рейсовым автобусом
В Красноярском крае полицейские работают на месте ДТП с рейсовым автобусом

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ2106 выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с пассажирским автобусом,…

В Курганской области произошел ряд серьезных ДТП
В Курганской области произошел ряд серьезных ДТП

В выходные дни основной причиной дорожно-транспортных происшествий стало неуважение участников дорожного движения друг к другу.

Ужасное ДТП в Пластовском районе
Ужасное ДТП в Пластовском районе

25 октября в 2 часа 10 минут в Пластовском районе на 17 км автодороги Южноуральск-Магнитогорск водитель автомобиля «Иж 27175-037» при…

Самое интересное