Сюжеты:

Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность
Главная страница | В России | В этом году около 410 тысяч иностранных граждан получили запрет на въезд на территорию России

В этом году около 410 тысяч иностранных граждан получили запрет на въезд на территорию России

Чт 12 декабря 2013, 16:13:12

В этом году около 410 тысяч иностранных граждан получили запрет на въезд на территорию России


Глава ФМС Константин Ромодановский сказал журналистам: «На текущий момент по всем основаниям, предусмотренным законодательством, въезд на территорию России закрыт для без малого 410 тыс. иностранных граждан".

 

Иностранным гостям отказывают во въезде на территорию РФ в случае, если на их счету два или более правонарушений, а так же если они нарушили визовый режим и превысили законный срок пребывания в государстве. Еще одной причиной может послужить, если гражданина другого государства депортировали правоохранительные органы, а также в случае использования поддельной миграционной карты.

 

Согласно информации, предоставленной главой ФМС Константином Ромодановским, сегодня на территории России находятся более 11 миллионов иностранцев. Они прибыли в государство для различных целей, таких как получение образования, туризм, а так же частные визиты. Тем не менее, более 60 процентов находятся в стране с целью заработка.

 

По словам замглавы ФМС Анатолия Фоменко, в этом году количество мигрантов резко увеличилось. Согласно последним данным, в Россию стало приезжать больше мигрантов, чем в предыдущие годы. По его словам, в стране сейчас находятся 2,5 миллиона граждан Узбекистана, 1,1 миллиона - граждане Таджикистана, более 500 тысяч киргизов, 1,3 миллиона украинцев и более 500 тысяч молдаван.

 

Анна Бутенко РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФМС может на 10 лет запретить въезд в Россию миллиону иностранцев
ФМС может на 10 лет запретить въезд в Россию миллиону иностранцев

Более миллиона иностранных граждан могут получить запрет на въезд в РФ на протяжении 10 лет за то, что превысили срок допустимого законом периода пребывания в…

ФМС запретила въезд 60 иностранцам в Россию на пожизненный срок
ФМС запретила въезд 60 иностранцам в Россию на пожизненный срок

Федеральная миграционная служба несколько месяцев назад начала пожизненно закрывать въезд в Россию некоторым категориям иностранцев, нарушившим…

35 работников СМИ России получили запрет на въезд в Украину
35 работников СМИ России получили запрет на въезд в Украину

35 представителей СМИ Российской Федерации получили официальный запрет на въезд на территорию Украины, сообщил глава Нацсовета Украины по вопросам…

Самое интересное