Сюжеты:

Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы?
Главная страница | В России | Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» готовится выйти в дальний поход

Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» готовится выйти в дальний поход

Чт 12 декабря 2013, 15:47:45

Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» готовится выйти в дальний поход

Как стало известно журналистам, единственный тяжелый авианосец России "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" в скором времени отправится в дальний морской поход. Командующий Северным флотом проверил его готовность к отправлению и пришел к выводу, что корабль готов к выполнению задач.

 

Ранее экипаж корабля участвовал в учениях с практическим применением зенитного и противолодочного вооружения. Известно, что мощный крейсер принял на борт авиагруппу в составе палубных истребителей Су-33 и противолодочных вертолетов Ка-27.

 

По словам капитана первого ранга Вадима Серги, экипаж крейсера прошел учения по поиску подводных лодок неприятеля, отражении воздушных атак, а так же специальный курс по выживанию в море и маневрированию в судоходных районах. районах интенсивного судоходства и рыбного промысла.

 

Авианосец «Адмирал Кузнецов» был зачислен в состав Северного флота в 1991 году, а в декабре 1995 года в составе многоцелевой морской группы отправился в первый дальний поход. Всего на счету военного корабля шесть дальних походов в районы Атлантического океана и Средиземного моря.

 

Анна Бутенко РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РФ направила авианосец «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии
РФ направила авианосец «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии

Российская Федерация направила авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии. Корабль, относящийся к Северному флоту, плывет по Средиземному морю…

Авианосец «Адмирал Кузнецов» встретит Новый год в Средиземном море‍
Авианосец «Адмирал Кузнецов» встретит Новый год в Средиземном море‍

Авианосец «Адмирал Кузнецов», атомный ракетный крейсер тяжелого типа «Петр Великий», а также ряд кораблей других типов и судов, входящих в состав Северного…

СМИ: Летом крейсер
СМИ: Летом крейсер "Адмирал Кузнецов" может направиться в Средиземное море

Летом 2016 года тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", принадлежащий к ВМФ России, может быть отправлен в Средиземное море. Об этом общественность…

Самое интересное