Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | В России | Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» готовится выйти в дальний поход

Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» готовится выйти в дальний поход

Чт 12 декабря 2013, 15:47:45

Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» готовится выйти в дальний поход

Как стало известно журналистам, единственный тяжелый авианосец России "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" в скором времени отправится в дальний морской поход. Командующий Северным флотом проверил его готовность к отправлению и пришел к выводу, что корабль готов к выполнению задач.

 

Ранее экипаж корабля участвовал в учениях с практическим применением зенитного и противолодочного вооружения. Известно, что мощный крейсер принял на борт авиагруппу в составе палубных истребителей Су-33 и противолодочных вертолетов Ка-27.

 

По словам капитана первого ранга Вадима Серги, экипаж крейсера прошел учения по поиску подводных лодок неприятеля, отражении воздушных атак, а так же специальный курс по выживанию в море и маневрированию в судоходных районах. районах интенсивного судоходства и рыбного промысла.

 

Авианосец «Адмирал Кузнецов» был зачислен в состав Северного флота в 1991 году, а в декабре 1995 года в составе многоцелевой морской группы отправился в первый дальний поход. Всего на счету военного корабля шесть дальних походов в районы Атлантического океана и Средиземного моря.

 

Анна Бутенко РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РФ направила авианосец «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии
РФ направила авианосец «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии

Российская Федерация направила авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии. Корабль, относящийся к Северному флоту, плывет по Средиземному морю…

Авианосец «Адмирал Кузнецов» встретит Новый год в Средиземном море‍
Авианосец «Адмирал Кузнецов» встретит Новый год в Средиземном море‍

Авианосец «Адмирал Кузнецов», атомный ракетный крейсер тяжелого типа «Петр Великий», а также ряд кораблей других типов и судов, входящих в состав Северного…

СМИ: Летом крейсер
СМИ: Летом крейсер "Адмирал Кузнецов" может направиться в Средиземное море

Летом 2016 года тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", принадлежащий к ВМФ России, может быть отправлен в Средиземное море. Об этом общественность…

Самое интересное