Три изобретения для одного Архимеда

От редактора

Три изобретения для одного Архимеда

 Представители ведущего научно-проектного института РЖД АО «НИИАС» в рамках выставки изобретений и…

Единственный на Дальнем Востоке комплекс по сушке пивных дрожжей запущен в филиале «Балтика-Хабаровск»

Мнение

Единственный на Дальнем Востоке комплекс по сушке пивных дрожжей запущен в филиале «Балтика-Хабаровск»

 Увеличить объем отходов производства, передаваемых на вторичное использование, позволит новый…

Фермеры Дальнего Востока будут выращивать пивоваренный ячмень для Carlsberg Eastern Europe

Мнение

Фермеры Дальнего Востока будут выращивать пивоваренный ячмень для Carlsberg Eastern Europe

 Дальневосточные фермеры намерены возродить традиции выращивания пивоваренного ячменя.

Сюжеты:

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети
| | В Адыгее полицией выявлен факт уклонения от уплаты налогов на сумму более 20 миллионов рублей

В Адыгее полицией выявлен факт уклонения от уплаты налогов на сумму более 20 миллионов рублей

Пт 23 августа 2013, 06:18:25
В Адыгее полицией выявлен факт уклонения от уплаты налогов на сумму более 20 миллионов рублейСотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Адыгея была получена информация о том, что руководитель одного из крупных транспортных предприятий уклоняется от уплаты налогов. В результате проведения оперативных мероприятий и последующей совместной проверки с представителями налоговых органов, данная информация была подтверждена. Выяснилось, что в 2012 году 35-летний руководитель предприятия, расположенного в поселке Энем Тахтамукайского района уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 20 миллионов рублей. Оперативники установили схему, по которой совершалось это преступление. Бухгалтерией акционерного общества заработная плата работников предприятия  выплачивалась с учетом снятия подоходного налога. Эти средства должны были незамедлительно направляться в  соответствующие бюджетные организации. Однако из личной заинтересованности руководитель фирмы этих обязанностей не выполнял. Дополнительную проверку по данному факту проводят сотрудники управления ЭБиПК МВД по Адыгее. По ее завершению процессуальное решение о привлечении виновного к уголовной ответственности по части 2 статьи 199.1 Уголовного Кодекса России будет приниматься следственными органами.

Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе УМВД России по Республике Адыгея

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Удмуртии выявлен факт уклонения от уплаты налогов на сумму  более 1,3 миллиона рублей
В Удмуртии выявлен факт уклонения от уплаты налогов на сумму более 1,3 миллиона рублей

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Удмуртской Республике в ходе совместной выездной проверки с налоговыми…

В Томской области выявлен факт уклонения от уплаты налогов
В Томской области выявлен факт уклонения от уплаты налогов

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Томской области выявлен факт уклонения от уплаты налогов.

Полицией в Адыгее выявлен факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере
Полицией в Адыгее выявлен факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере

Руководитель одной из коммерческих организаций внес в соответствующие налоговые декларации заведомо ложные сведения. За период с 2009 по 2011 годы общая сумма…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное