Сюжеты:

Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына?
Главная страница | В России | В целях предупреждения, выявления и пресечения каналов незаконной миграции в тесном взаимодействии с ГУ МВД РФ по Кемеровской области на территории области проводятся оперативно-профилактические мероприятия

В целях предупреждения, выявления и пресечения каналов незаконной миграции в тесном взаимодействии с ГУ МВД РФ по Кемеровской области на территории области проводятся оперативно-профилактические мероприятия

Пт 9 августа 2013, 06:57:09
7 августа текущего года сотрудники миграционной службы и полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению незаконно находящихся иностранных граждан на известном в областном центре китайском рынке «Дружба», по ул. Тухачевского, 58А. Во время рейда было проверено 166 граждан, а также 131 представитель Поднебесной. Однако тотальной проверке подверглись не только коммерсанты, но и посетители рынка. В результате оказалось, что два граждан Кыргызстана, пришедшие на рынок с целью приобрести продукты питания, оказались нарушителями миграционного законодательства – и не имели при себе документов, удостоверяющих личность, и находились на территории России незаконно. В настоящее время оба иностранных гражданина, в отношении которых сотрудниками миграционной службы подготовлены документы в суд для административного выдворения за пределы Российской Федерации, содержатся в камере для административных задержанных дежурной части отдела полиции «Ленинский» УМВД по г. Кемерово. Кроме этого, сотрудниками миграционной службы были выявлены двое граждан Кыргызстана и Узбекистана, которые предоставили ложные сведения о месте своего пребывания при постановке на миграционный учет, что и послужило поводом для привлечения их к административной ответственности. В отношении самой массовой группы иностранцев, выявленных в результате рейда на рынке сотрудниками миграционной службы проводится комплекс мероприятий по установлению соответствия заявленной китайцами цели въезда в Российскую Федерации фактически осуществляемой ими на территории рынка. В случае выявлении нарушений миграционного законодательства, граждане КНР будут привлечены к административной ответственности, им сократят срок пребывания в России и обяжут выехать за пределы Российской Федерации. Как поясняют сами представители Поднебесной, основной целью пребывания на территории области является коммерческая деятельность и осуществление трудовой деятельности.  

Сообщили корреспонденту информационного агентства "ВладТайм" - vladtime.ru в пресс-службе Федеральной Миграционной Службы РФ. ИА ВладТайм /Vladtime.ru/

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Операция «Нелегал» в Тюмени
Операция «Нелегал» в Тюмени

В областном центре вчера, 23 июля, было проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал» на территории обслуживания отделов полиции №5 и…

На Центральном рынке проведено оперативно-профилактическое мероприятие
На Центральном рынке проведено оперативно-профилактическое мероприятие

8 августа на территории МУП «Центральный рынок» города Кирова сотрудниками УМВД России по Кировской области и УМВД России по г. Кирову совместно с…

Полицейские и сотрудники УФМС провели в областном центре мероприятие по выявлению  незаконных мигрантов
Полицейские и сотрудники УФМС провели в областном центре мероприятие по выявлению незаконных мигрантов

Сегодня сотрудники полиции и регионального Управления Федеральной миграционной службы при поддержке бойцов ОМОН и СОБР провели оперативно-профилактическое…

Самое интересное